Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:13 AM) Ну а если серьёзно то хинкал я конечно ел - по Бакински. Что то пельмени он мне вообще не напомнил - там даже мясо не было.
Мясо там есть,но пельмени или грузинский хинкали он совершенно справедливо не мог тебе напомнить.Потому что это другое блюдо,у них только названия похожи
Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:13 AM) А вот хингал по Грузински это одно из моих любимых блюд - они такие большие как пельмени (или манты) короче у нас их подают с кефиром а в кефире ещё намешанна зелень и честнок. Поливаешь этим и ешь - очень вкусно.
все это у нас гюрза
Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:13 AM) А эти самые пельмени из баранины - не знаю что там ещё добавляют - у нас называют дюшбара.
дюшбара бывают очень маленькими и в бульоне
Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:13 AM) А вот про эту гюрзу первый раз слышу.
потому что ты кахетинец
Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 08:28 AM) Тебя что-то не туда понесло
здесь дело вкуса, настроения и как приготовлено
а не количества калорий и кого там сварили
Это тебя не в ту степь... Я сказал как есть - думай когда читаешь написанное.
Цитата(Oguz @ Jul 1 2010, 08:29 AM) потому что ты кахетинец
Ладно уговорил
Цитата(Oguz @ Jul 1 2010, 08:29 AM) все это у нас гюрза
У нас это называют Хингал Грузинский.
Теперь буду знать что в Баку называют Гюрза.