Цитата(irakli @ May 28 2010, 10:03 PM) esli chestno to ja nikogda v jizni takoi adjapsandal ne kushal...on namnogo jidje i bez smetani ili chto tam...
вот-вот, а то какая-та ересь
Цитатаne risovaia kasha .)) eto gomi s sirom...xoroshaia vesh , fotka ne ochen...
у нас тоже есть рисовая каша с маслом
кстати я масло ненавижу, но в рисовой каше классно
я думал у нас мало общего в кухнях, но нет много общего
Цитата(AKIMI @ May 28 2010, 02:29 PM) Chakapuli
какрас сезон
Мне чакапули очень нравится - Зура,друг мой,(Царствие ему небесное!)в Москве шикарно его готовил.
Блин,вот вы мне своими фотками аппетит разбудили зверский Наверное сейчас поеду в "Генацвале" ужинать.
Kasa
это мамалыга из кукурузы
Цитата(Рене Хобуа @ May 28 2010, 10:15 PM) Kasa
это мамалыга из кукурузы
так это рисовая каша или нет?
а мамалыга не желтая?
Вот единственное что мне не понравилось так это мамалыга.Остальное - на пять с плюсом.
Цитата(Рене Хобуа @ May 28 2010, 08:15 PM) Kasa
это мамалыга из кукурузы
Тек
грузинская мамалыга вскууусная
правда я молдавскую не ела
Не знаю,Амин-джан,я всего один раз пробовал в Кисловодске,друга бабушка сварила,грузинка,(все остальное что она готовила-с пальцами вместе можно было съесть,хинкали вообще сверхъестественные были,одни из лучших что я пробовал) лет 20 назад-я чуть не подавился,но через силу доел т.к. постеснялся отказаться,но на всю жизнь у меня к этому блюду"личный неприязнь"остался.