IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

03.03.2010

неужели нельзя помирится? 90

Зоря
А иначте как можно интерпетировать данное сведение, что еще может означать - Ныне оной большую часть кубанцы наполняют -??

А кто есть эти Кубанцы? может Кубачинцы? Значит родина АбхазоАдыгов Дагестан? Я знаю, Пятигоских Черкес, Черноморских Черкес, Кубанских Черкес, но все эти названия даны Русскими, а давно ли они сами населяют, СК? тем более, что Русским абсалютно по фигу, Басурман он и в Африке Басурман) и отличать Абазин от Абхазов они вообще не умели. и не одни они ))))
это что, был ответ на вопрос?
1) есть ли документальные сведения подтверждающие это.
2) почему Абазины, вернее их предки переселились на СК?? 

А тож! полно в Русских записях об отношениях с Кабардинцами ( Пятигорскими Черкасами) Пересилились, в связи с мало земельем и ростом материальных благ Как сказано в летописяк, Большой Кабарды Кабардинцы Абазам, свои дома уступили, а сами передвинулись, ближе к Малой Кабарде на Восток.
дакумент пакажи

Прям, таки взять и протянуть, туна на твой сторона, да? Приезжай в Москву, в Архив древних документов там все есть, а я как только домашний ком починю, сразу все выдам

особенно ПОНТискии звучить принцип:
Уоллахи, кому цирк, а кому и Дольмены и Майкопская культура Уаллахи buba.gif Знаете ли Уважаемый, если базироваться на принцыпоа приественности культур, то можно без особого труда доказать, что Дольмены и каменные саркофаки майкопцев и познейшие каменные захоронения Кабардинцев, имеют под собой много общего, и волей не волей, а придеться признать, что АбхазоАдыги сформировались, путем смешивания пришлого мало Азиатского населения (Кашко-Абешалов0 с местным возможно даже родственным Кашко-Абешала (Хаттским) народом, лишь несколько пометок относительно родства Кодош (АбхазоАдыгский бог) Кодошская бухта (Туапсе) и город Кодеш где произошла Битва Рамзеса2 с Хеттами, Уашхо, слово присутствующее во всех АбхазоАдыгских языках с незначительныым изменением, и онологичное слово с тем же значением в Хатто-Хетском языке и т.д, докозательств уйма, ето еще немецкий ученный Цэмер нашел в начале 20 века
"два гроба" значит епты, здесь били маи предки мать эго.
да еше "цэмер" оказывается доказал... крутои чел нечего говорить, он доказывал и говорил что: да да аинер слово есть хаттски гегенсловен ?
"цэмер":
я нихт не знаю хаттскии(кстати определитесь хаттскии , хеттскии, или хатскии) и не слушал его но чувствую родство рамзеса прямиком проецирyется на зорю.
жал что они с ингороква не знакомы были нашли-бы обшии язык
Да уж не вся Грузия, правдо надо доложить, что при принятии Грузией Российского подданства в Тбилиси, это делалась народом, а не одним царем wink.gif Да и участие Грузинских войск в опреция против Турок в Абхазии вы небось тоже не желаете вспоминать? А тож можно, вспомнить про письмо Дадиани Ртищеву Насчет "награбленного" Это не "награбленное" а военные трофеи, это очень важная веха в жизни любого Черкеса, ведь у нас существовало правило: Все, что нравится возми! Небось вы и Мегрельскую казну 14 века у нас потребуете rofl.gif тогда верните копители с наших храмов из Мегрелии которые ваш Дадиани пустил на могилу отца и матери, это наше!)))))
и вот это вот
постояные набеги на села с грабежами и рабами это называется грабить, может у вас лично и сеичас понятие грабить и военные трофеи одно и тоже но это вашы проблемы а не мои
а осталное лож, факты конечно-же во многом да вот скрашеные так что не ложю назват язык не повернется.

я на правах человека адекватного почитаю похихикаю и запомню главное и показателное в вашем тексте:


у нас существовало правило: Все, что нравится возми!


вот и берите на здоровье у меня память хорошая


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Диплом курсовая отбор и профессиональная подготовка менеджеров.

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru