IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

22.09.2010

неужели нельзя помирится? 14

(Apsya @ Oct 18 2006, 06:59 AM) Подумай КУДА они хотят вернутся. Медея они хотят вернутся в АВТОНОМНУЮ РЕСПУБЛИКУ! И если случится такое что нас вынудят заставят надавят и вернут их, то это будет снова война. Через 5 лет или 55 не важно. Но кровь будет снова...

Если в подсознании людей будет взаимоуважение к друг другу, если люди поймут и перестанут делить и доказывать, кто ранее поселился на этой земле, если искоренится навязчивый грузинский национализм по отношению к нам и прочие неугодные проблемы касающиеся наших народов, если начнем жить будущим, а не прошлым, когда поймут эту проблему, война больше не произойдет, потому, что дважды повторять ошибки прошлого нельзя и люди войну не допустят, война ненужна никому.
Для этого в обеих странах надо начинать и вести политику мира и главное - взаимоуважения. Но делать это, надо, как можно быстрее, слишком много времени все это тянется, это - непростительно, т.к. страдает много невинных людей.
Грузины требуйте от своего правительства этих главных и всех вышеперечисленных Апсуа правил, идите на компромис к Абхазии и будем надеется, что настанет стабильность и долгожданный мир и все вернутся в свои дома, на свою землю.

(Apsya @ Oct 18 2006, 04:48 PM) Послушай Конст не хочу срыватся на банальный трёп...
Вот ответь мне на один вопрос. Что нам предложила Грузия за 13 лет кроме попыток (заметь СТРОГО силовым путём) вернуть Абхазию! Как мы должны вести себя с вами если кроме гелаева белых птичек и лесных друзей вы ни чего не предложили!!!!!!
Касаемо того что надо говорить с беженцами... Извени Конст вынужден тебя сильно поставить на место... В Абхазии в данный момент ВЕРНУВШИХСЯ, подчёркиваю ВЕРНУВШИХСЯ беженцев в Гальском районе НЕ МЕНЕЕ 50 тысячь человек. А это соответствует примерно 20% от изгнаного населения!!!!!!!!! Говорить о том что абхазы не сделали ни чего просто неккоректно!!!!!!!!
Следующее приемлемо?

Возвращение всех насильственно выселенных в обмен на федеративное устройство страны (ну тут я не очень силен, воспользуюсь аналогией - по примеру той же России, в составе которой Татария, Чечня и т.п. республики)..

Если не приемлемо - то что и почему..

(Я лично этому не придаю никакого значения, если честно.. по совему "внутреннему устройству" я бы и в независимую Абхазию бы вернулся. Но то что предложат независимость - очень сомневаюсь.. Но если б от меня зависело - и это бы предложил - лишь бы мир и при этом все вернулись к делам. И еще бы политику запретил Для меня - главное чтоб были, так сказать, "соблюдены права" самих людей - а на то как власть поделиться - начхать, по большому счету..)


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



http://newsklad.ru/ снять склад.
    Купить чемодан
    Крупный интернет-магазин чемоданов и сумок по низким ценам
    chemodanelit.ru
    Прокат авто в сочи
    Автомобили в прокат по низким ценам! Только иномарки! Доставка авто
    atprokat.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru