IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

05.09.2010

"Зверства солдат федеральных войск" 143

Цитата(bislan @ May 25 2009, 07:44 PM) Цитата(Михалыч2007 @ May 25 2009, 03:00 PM) Цитата(bislan @ May 25 2009, 03:51 PM) Цитата(don1 @ May 25 2009, 01:31 PM) Собирается толпа из нескольких сотен человек. Им достаточно пустить слух и они все будут уверены, что видели. Будут говорить про детали. А потом выяснится если отдельно узнавать у каждого, что он сам не видел, ему сосед сказал, что вообше солнце слепило, что тогда он вообще был в другом месте и т.д. Повторб признания очевидцев - были аргументом в эпоху инквизицизии, в сталинские времена любили признания и "свидетельства" очевидцев, но все таки - это не факты. Это просто слова.
А что такого асфальт сделает. Если есть что то в земле. Оно там будет лежать сотни и тысячи лет и ничего никуда не денется. Так что асфальт, да хоть бетон, да хоть что следов не скроет.
очеведцы подтверждают состав преступления или опровергают если нет очевецев то докозать преступление очень трудно дакозать.
также если человек обвеняют в преступлени и его в это время видели в другом месте другие люду не заинтерисованыее тоесть неевляюшие родственниками или неимеюшими обшее дела то подсудимого отпустят или докажут что это был фонтом что факточеский невозможно в правовом государстве.замет речь идёт о правовом государстве а не босманное правосудие.


Бислан ..какие нафиг очевидцы .... естественно были преступления в Чечне, да тока они не носят такого массового характера как ты пытаешся выставить, и эти байки про жестоких федералов которые пытают каждого встречного чеченца выглядят глупо .... кто то что то видел..кто то что то слышал ..и началось ..на одном конце аула кто то пернул, а на другом уже все думают что обосрались ..пардон ...

пердиш ты мехалыч!в каждога подраздиления были свои тюрмы где издевались над людьми.также есть люди которые прошли через эти тюрмы да сегодня очень малое количество дел в международных судах но дело движется все эти издевательствам будет дана соответствуюшяя оценнка.

..а по ночам федералы пили кровь у чеченских младенцев .... в каждоммало мальски уважающем себя подразделении .....
Бислан ..понимаешь в чем фигня ... если федералы поймали боевика и колючую проволку ему в ж.пу засунули или отправили с вертолета в свободный поолет в сторону родных полей...то туда этому боевику и дорога .... они пленных федералов тоже не жалели и этим любили похвалиться ... но никто преступников которые мирных людей убивали вгораживать не собирается .... если такой упырек смог просто так ни за что человека хладнокровно убить где - нибудь в Аргуне, то он также сможет это сделать в Москве или Новосибирске и сидеть такому надо в тюряге с таким же отморозками .... и никто подобные факты отрицать не собирается и за них надо наказывать ... да тока вы своими слухами и псевдокошмарами от которых за версту тянет народным творчеством, приводите к тому, что люди , да и праввохранительные органы и суды в том числе и на Западе , даже на реальные случае смотрят со скптецизмом ....


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Тут
    Спроси на форуме любителей BRP! Получи грамотный совет от профи
    forum-servis.ru
    Дизайн сада
    Иллюстрированные отчеты о путешествиях. История ландшафтного дизайна
    участокдизайн.рф

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru