IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

27.10.2010

Да здравствует КОРОЛЬ! 13

Как министр Сноведений, предлагаю за попытку государственного переворота ( это мне еще позавчера приснилось) отсранить от должности примьерминистра и его пособников из числа членов кабинета министров, а также упразднить монархию - раз уж такие страсти пошли и объявить парламентскую республику.

По-моему здесь колбасит тока Микромегаса. Всё-то его на смуту тянет!
Наш Король победил в честной борьбе! С перевесом в целый один голос! И не какой он ни тиран! С вами нельзя по-другому..... кнут, кнут ещё раз кнут т один пряник! А Микромегасу и пряника не давать за его поведение , да ещё в качестве премьер-министра. Совершенно не соответствует должности. Предлагаю назначить аттестационную комиссию .

Что за беспокойства?)Микромегас премьер министр)Кого это не устраивает?)Я смотрю Королевское слово тут никто не уважает)))

Долой монархов

)))Не выйдет))Нас выбрал народ)А выбор народа-закон)И самый верный выбор))

Таааак,хорошо!Королеве-моё почтение!Я тут долго слушал и наблюдал эту вакханалию демократии,парламентаризма и волюнтаризма(извиняюсь за выражение) не вмешиваясь,давая возможность проявится в полный рост и определить наконец-who is who?Mы посовещались и я решил,при всём моём уважении к Королеве-Микромегаса-как допустившего преступную халатнпсть при выполнении возложенных на него обязанностей по формированию кабинета и занявшегося волюнтаризмом в особо извращённой форме выразившимся в скоммуниздивании казны и попытке госпереворота с целью свержения законного и легитимного короля и узурпации власти-лишить должности премьера,сорвать погоны,отправить в ссылку на "Интеразию" к Рашиту на перевоспитание,Трибунуса-как пособника путчиста и как особо пучившего-изгнать из кабинета в связи с переходом на другую работу-лейб-дворниk раздела "мусор"-до особых распоряжений.Вся власть переходит к Триумвирату-в составе Кавказца,Константинэ и меня,Королева осуществляет верховную представительскую власть-министром обороны назначается Кавказец,ему же поручается формирование сопутствующих министерств-Константинэ-как Лечащий Врач министр психического здравоохранения королевства с формированием -гумманитарных министерств.Впредь до наведения порядка на всей территории объявляется чрезвычайное положение и отлов пучащихся с помещением их в резервации.Хау,я всё сказал!


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Ворота секционные
    Продажа качественных секционных ворот и комплектующих. Сравните цены
    astorural.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru