IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

13.03.2011

Спорт 26

Ну, наши хоть и техничные, но физически просто не готовы играть 2 матча в течении 3-4 дней... Да и почувствовали себя наверняка Зиданами после матча с португальцами, думали наверно отделают казахов одной левой )

)))))ну канешно плохо сыграли,но впрочем это самый удачный отборочный раунд из всех отборочных раундов 9 очков ещё не удавалось набрать им!!!!!Желаем чтоб в будущем ещё лучше играла наша сборная!!!!!!

БРАВО МОЛОДЁЖКА!!!!
В течение какой-то одной недели молодежная сборная Армении дважды удивила всю футбольную Европу. Наши футболисты сперва сыграли вничью (1:1) с очень сильной молодежной командой Франции, а затем в матче группового раунда Евро-2009 со счетом 4:1 разгромили "молодежку" Лихтенштейна, которую в Ереване обыграли с минимальным преимуществом (1:0). Честь и слава игрокам нашей молодежной сборной, а также главному тренеру Варужану Суакисяну, которому удается сплотить своих футболистов и даже с самыми сильными соперниками настроить их на борьбу.
Когда накануне игры со сборной Лихтенштейна журналист еженедельника "Футбол+" позвонил в Лихтенштейн, чтобы узнать, как готовится к предстоящей встрече наша команда, к телефону подошел руководитель футбольной делегации Армении, член Исполкома ФФА Левон Хасратян. Он в шутку сказал: "Если завтра молодежная сборная Армении не выиграет с крупным счетом, то главный тренер Варужан Сукиасян не будет с тобой разговаривать". Спасибо нашей "молодежке" за победу с крупным счетом (Сурен Багдасарян)… А когда 20-го ноября журналист "Футбол+" снова связался с руководителями нашей сборной, то к телефону опять подошел Левон Хасратян и, воодушевленный победой нашей молодежной командой, сказал: "У нас никогда не было такой молодежной сборной (господин Хасратян часто излишне воодушевляется, - ред.). Представляете, наши ребята в первом тайме ни разу не ошиблись в передачах. Думаю, что богатые люди Армении должны поощрить и премировать этих футболистов, которые сейчас на подъеме".
После чего наставник команды Геворг Камалян рассказал о подробностях матча Лихтенштейн – Армения. "Погода была неблагоприятной. Было очень холодно, но наши ребята сыграли очень хорошо, особенно в первом тайме, - сказал Геворг Камалян. – На 12-ой минуте после розыгрыша углового Геворг Нранян вывел нашу команду вперед. Спустя тринадцать минут Артак Андрикян сильнейшим ударом с 17-18-ти метров забил очень красивый гол. Первая половина встреча завершилась со счетом 2:0. На 50-ой минуте Грайр Мкоян пробил со штрафного, защитник хозяев поля отбил мяч, тот оказался у Генрика Мхитаряна, который, сыграв в стенку с партнером, вышел на ударную позицию и утроил преимущество. Прошло десять минут, и Айк Чилингарян выстрелом издали в четвертый раз вынудил соперника начинать игру с центра поля. Лишь на 75-ой минуте сборной Лихтенштейна удалось забить гол престижа".
Журналист "Футбол+" имел возможность побеседовать также с главным тренером нашей молодежной сборной Варужаном Сукиасяном. "Наши ребята сыграли очень хорошо, самое главное, тактически грамотно, - сказал Варужан Сукиасян. – Подчеркну, что другие команды здесь сыграли плохо. Поскольку поле было обледенелым, хозяева до последнего момента хотели провести матч на поле с искусственным покрытии. Однако потом отказались от этой затеи. Наши ребята также очень желали сыграть на искусственном поле. Я бы хотел сказать пару слов и о молодежной сборной Франции. Это очень сильная команда, которая действует, как отлаженный механизм. Просто наши ребята сыграли очень организованно и с высокой самоотдачей".
В поединке со сборной Лихтенштейна наша "молодежка" выступала в следующем составе: Григор Меликсетян (Геворк Празян, 84), Айк Чилингарян, Карен Хачатрян, Артур Степанян, Михеил Симонян, Грайр Мкоян, Артак Андрикян, Карлен Мкртчян, Норайр Саакян (Арам Барегамян, 65), Геворк Нранян (Вардан Петросян, 67), Генрих Мхитарян.
Турнирная таблица отборочного раунда до 21 года:
1.ЧЕХИЯ-14(6 игр)
2.УКРАИНА-12(7)
3.ТУРЦИЯ-10(4)
4.АРМЕНИЯ-7(6)
5.ЛИХТЕНЩТЕЙН-0(7)
Оставшиеся игры Армении:
20.08.08-АРМЕНИЯ-ТУРЦИЯ
10.09.08-ТУРЦИЯ-АРМЕНИЯ
Выиграем у турков шансы будут!!!!


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Киев нотариус
    Оформление наследства дарения купли продажи, адвокат в суде, юрист нотариус
    kiev-notar.com
    Мытье окон спб
    Дерево-алюминиевые окна. Поставка, монтаж, обслуживание
    getclean.guru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru