IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

18.01.2011

Почему Кавказ - конфликтный регион 16

Парняга с гранатометом на перевес, выскакивающий подбить твой БТР не имеет нации, и даже возраст не причем, таких надо душить в самом начале.
А еще лучше и родителей наказать - за плохое воспитание своего СЫНА, как будто ты не знаеш что человек с ружьем уже мирным не считается????
Я стою на позиции права и закона! А циркуль и линейку предложил ты! И именно ТЫ поднял тему ксенфобии и нацизма!
Для тебя упертого обращаю внимание - я был на кавказе во ремя БОЕВЫХ действий! И любое действие идущие во благо моих врагов - называется ПОСОБНИЧЕСТВО террористам должно наказываться!

А ТЕПЕРЬ ИСЧО подумайте над такой проблемой КАК ЗАМКНУТОСТЬ и КЛАНОВОСТЬ на КАВКАЗЕ, из-за чего происходят поистене ужасающие вещи.
объясняю на пальцах - есть убийца, террорист и насильник, он скрывается, его ищут пожарные, ищет милиция - а потом оказывается что его укрывается его двоюродный БРАТ, причем этот братишка САМ является представителем правопорядка - и на хорошем счету у начальства, нет ни одного плохого замечания про него... Ну взяли его, начали спрашивать - тыже сам должен бороться с такими уродами, а его укрываеш? Ответ бесподобен - НО ОНЖЕ МОЙ БРАТ.
ВОТ ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ???? А??? ТАКИХ случаев - море!!! укрывательство идет полным ходом! Значит если убийца ВАШ брат(родственник), то ЕГО можно УКРЫВАТЬ??? ОН ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ХОРОШИЙ???? Значит ЕГО вы оправдываете??? ТОЛЬКО из-за того что он ваш родственник????
Есть еще один потход - не раз его слышал - ДАЙТТЕ НАМ ЕГО! МЫ ЕГО САМИ НАКАЖЕМ??!!!! ЕМУ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!! ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА!! МЫ ЕГО УХ!!!!
В первую я еще учился в ВВУЗе, не попал, но люди которые там были говорят, что частенько ОПЯТЬ ловили тех кто был якобы казнен по законам шариата своими родственниками. Да и вообще, как это допустимо, если мы живем в ПРАВОВОМ поле? где законы должны быть для всех одинаковы.
Подумай, ответь, Русофоб-охотник.

Вообще у меня складывается такое впечатление, что вы уважаемый, горец чисто по маме с папой, и не более, в горах не жили, максимум как любой бакинец приезжали на выходные в ханлар шашлычком побаловаться? я не прав? ЖИЗНЬ надо знать не по своим представлениям, а по РЕАЛЬНОСТИ!


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Лазерная резка
    Лазерная резка металла на заказ. Любая толщина. Доступные цены
    hsgrussia.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru