IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

06.12.2010

Иудаизм и Израиль 19

А разве есть другие способы подчинения?

Мне интересно не про беседы, а про беды.


что-то я совсем запарилсь))))))пардон)

И не являются ли, все перечисленные тобой беды, следствием распространения на земле христианства и мусульманства?

очень сожалею что сразу не скопировала тогда такую фразу, теперь не найду ее, один известный мусульманин, изучив христианство и став в последствии христианином сказал так, пишу по памяти) "еслиб все были истинными христианами, то на земле бы был рай..."

Христианство не может распростронять беды это учение Свыше в первую очередь о любви Бога к нам и о спасении человечества.
о мусульманстве промолчу..


не надо сгущать краски. за последние сто лет не произошло ничего такого, чего нельзя было бы найти в прошлом. ведь были и чума и тот же нерон, и щприродные катастрофы похлеще нынешних. и вообще нельзя с помощью страха привлечь людей к Богу, разве что только внешне. страхом можно подчинить, но не заставить любить.

Да ну? ничего не произошло)) у вас есть сравнительный анализ, хроника? у меня было...только незнаю где, а то бы доказала сию минуту обратное.)
Как раз таки христианство не привлекает людей с помощью страха)) в этом и вся изюминка!!! "Насильно Божье Царство не дается.."(Св Писание)
Цитируя текс и ссылку не понели о чем мы тут гутарили)) это просто описание будущего на основаниии Откровения, Бог просто не оставил нас в неведеньи и все)

Вот смотрите: Иисус сказал: "Придите ко Мне все, труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..."

Придите ко Мне--Он зовет, предлагает к Нему придти, по своему желанию, по своей воле... ВСЕ--подумать только,! Он не разделяет на нации, на рассы, он не спрашивает гражданства и вероисповедание, Он знает кто есть кто и тем не менее зовет ВСЕХ! для Него каждый человек, каждая душа дорога..эта неописуемая любовь к человеку просто восхищает и парожает...далее.. Иисус видит и знает, что мы слабы, мы устаем от жизни, мы маловерны, обременны, и что мы. каждый из нас нуждается в Нем, в Утешителе; это просто то, что мог сказать только Иисус,- Я успокою вас-, подумать только! Он не станет нас упрекать в грехах, спрашивать чем мы занемались все эти годы и кому поклонялись, во что и кого верили, он не разбираться с нашими делишками, не станет обличать, ругать, грозиться...Он УСПОКОИТ , что за подход! Возможно Он даст саму выговориться, возможно начнет Сам с вопроса, после чего итак разрывающуюся и обремененую душу будет успокаивать, скажет что не все потеряно, что ты, человек, любим и желан в Царстве Его, что можешь придти прямо сейчас... Разве не достоин Славы и восхищения наш Учитель?!

вот так и начинает человек понемать, любить и быть преданым Ему до смерти, на этом и строится Царство Бога нашего. Присоединяйтесь


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Диаметр полипропиленовой трубы pipesys.ru.

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru