IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

06.12.2010

Иудаизм и Израиль 19

А разве есть другие способы подчинения?

Мне интересно не про беседы, а про беды.


что-то я совсем запарилсь))))))пардон)

И не являются ли, все перечисленные тобой беды, следствием распространения на земле христианства и мусульманства?

очень сожалею что сразу не скопировала тогда такую фразу, теперь не найду ее, один известный мусульманин, изучив христианство и став в последствии христианином сказал так, пишу по памяти) "еслиб все были истинными христианами, то на земле бы был рай..."

Христианство не может распростронять беды это учение Свыше в первую очередь о любви Бога к нам и о спасении человечества.
о мусульманстве промолчу..


не надо сгущать краски. за последние сто лет не произошло ничего такого, чего нельзя было бы найти в прошлом. ведь были и чума и тот же нерон, и щприродные катастрофы похлеще нынешних. и вообще нельзя с помощью страха привлечь людей к Богу, разве что только внешне. страхом можно подчинить, но не заставить любить.

Да ну? ничего не произошло)) у вас есть сравнительный анализ, хроника? у меня было...только незнаю где, а то бы доказала сию минуту обратное.)
Как раз таки христианство не привлекает людей с помощью страха)) в этом и вся изюминка!!! "Насильно Божье Царство не дается.."(Св Писание)
Цитируя текс и ссылку не понели о чем мы тут гутарили)) это просто описание будущего на основаниии Откровения, Бог просто не оставил нас в неведеньи и все)

Вот смотрите: Иисус сказал: "Придите ко Мне все, труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..."

Придите ко Мне--Он зовет, предлагает к Нему придти, по своему желанию, по своей воле... ВСЕ--подумать только,! Он не разделяет на нации, на рассы, он не спрашивает гражданства и вероисповедание, Он знает кто есть кто и тем не менее зовет ВСЕХ! для Него каждый человек, каждая душа дорога..эта неописуемая любовь к человеку просто восхищает и парожает...далее.. Иисус видит и знает, что мы слабы, мы устаем от жизни, мы маловерны, обременны, и что мы. каждый из нас нуждается в Нем, в Утешителе; это просто то, что мог сказать только Иисус,- Я успокою вас-, подумать только! Он не станет нас упрекать в грехах, спрашивать чем мы занемались все эти годы и кому поклонялись, во что и кого верили, он не разбираться с нашими делишками, не станет обличать, ругать, грозиться...Он УСПОКОИТ , что за подход! Возможно Он даст саму выговориться, возможно начнет Сам с вопроса, после чего итак разрывающуюся и обремененую душу будет успокаивать, скажет что не все потеряно, что ты, человек, любим и желан в Царстве Его, что можешь придти прямо сейчас... Разве не достоин Славы и восхищения наш Учитель?!

вот так и начинает человек понемать, любить и быть преданым Ему до смерти, на этом и строится Царство Бога нашего. Присоединяйтесь


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Диаметр полипропиленовой трубы pipesys.ru.
Заказать керамогранит для пола онлайн, керамогранит для пола от лучших производителей.

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru