IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

07.10.2010

Грузинская кухня 70

а у нас это называет древнеармяскивкуснихлеб

Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 08:29 AM) Наверное, дело вкуса, а не "для бедняков или богачей".
Да ну... Не будешь же ты оспаривать что шашлык из баранины хуже чем из курицы ? А суть в том что настоящмй шашлык та он из баранины как раз таки - а у людей которым не хватает денег на баранину покупают куриное мясо. В том то и суть.

Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:38 AM) Да ну... Не будешь же ты оспаривать что шашлык из баранины хуже чем из курицы ? А суть в том что настоящмй шашлык та он из баранины как раз таки - а у людей которым не хватает денег на баранину покупают куриное мясо. В том то и суть.

"Кому - арбуз, а кому - бараний хрящик"
Я лично так думаю.

Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 08:43 AM) "Кому - арбуз, а кому - бараний хрящик"
Я лично так думаю.
Женская логика

Алена
Берется фасоль,кастрюля,вода,специи и ставятся на плиту и варятся целый день
вот тебе и лобио

Бамбо а ты как я понимаю грузин ?

Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 11:46 AM) Алена
Берется фасоль,кастрюля,вода,специи и ставятся на плиту и варятся целый день
вот тебе и лобио

Ценный рецепт.

Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 07:49 AM) Бамбо а ты как я понимаю грузин ?


skoree russki gruzinskogo proisxojdenia

Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 08:49 AM) Ценный рецепт.
Самый простой:
береш два лука, режешь мелко, заливаеш в кастрюлю много подсолнычное масло, этот лук, когда станет золотистым заливаешь водой сыпешь лобио,лавровый лист,перец, соль и варишь долго, пока не станет очень мягким, потом добавляешь зелень (лучше всех кондари, не знаю как по русский), протертый чеснок, уксус, черный перец, вутаскиваешь лавровый лист обратно, и давиш лобио специальной лошкой
когда подаешь за стол сыпешь свежей петрушкой и молодым луком

Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 08:24 AM) я ел...=)
И вообще сравнивать хаш и борщь - это дурость.
Потому как хаш - это это изначально блюдо бедняков. Там даже отруби всякие.
А борщь это более изысконое блюдо... Даже во многих ресторанах Европы его падают первым блюдом.
Смотрите на вещи реально....
И если борщь могли есть и королевы и короли. В то время как к хашу не один обеспеченный человек в кавказских губерниях бы и не притронулся.
я еще н и в одной евопейской стране в ресторане борщ не видел


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru