IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

08.01.2010

Грузинская кухня 67

Прогрузинского бота впервые увидел, чуть плюс не моставил

Цитата(Kutaisski @ Jun 24 2010, 08:43 PM) Папочка бамбука


Чтоб другим не нравилось
и ему больше досталось

не надо так плохо о нас думать

Цитата(The bamboo @ Jun 30 2010, 06:00 PM) не надо так плохо о нас думать
С начало признай, что хаш лучше борща

Цитата(Kutaisski @ Jun 24 2010, 10:24 PM) Это?





да
обожаю горячим
у нас в разное время две хлебопекарни были
пекли пури
в одном пекари были грузины

Цитата(Lucullus @ Jun 24 2010, 10:27 PM) Пури и есть хлеб на грузинском, разные вариаций


у нас его пури называют
делают как на рисунке и круглыми

в каждой уважающей себя бакинской булочной в ассортименте есть этот ваш пури
только называем мы его гюрджю чорейи

Цитата(Алёнушка @ Jun 21 2010, 11:33 PM) Всем спасибо за информацию.

Теперь про лобио расскажите. Тоже ведь разные рецепты и описания есть.

Цитата(Oguz @ Jun 21 2010, 02:00 PM) потому что ты кахетинец
Ага кехетинец
Ну а если серьёзно то хинкал я конечно ел - по Бакински. Что то пельмени он мне вообще не напомнил - там даже мясо не было. А вот хингал по Грузински это одно из моих любимых блюд - они такие большие как пельмени (или манты) короче у нас их подают с кефиром а в кефире ещё намешанна зелень и честнок. Поливаешь этим и ешь - очень вкусно. А вот про эту гюрзу первый раз слышу. А эти самые пельмени из баранины - не знаю что там ещё добавляют - у нас называют дюшбара.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru