Прогрузинского бота впервые увидел, чуть плюс не моставил
Цитата(Kutaisski @ Jun 24 2010, 08:43 PM) Папочка бамбука
Чтоб другим не нравилось
и ему больше досталось
не надо так плохо о нас думать
Цитата(The bamboo @ Jun 30 2010, 06:00 PM) не надо так плохо о нас думать
С начало признай, что хаш лучше борща
Цитата(Kutaisski @ Jun 24 2010, 10:24 PM) Это?
да
обожаю горячим
у нас в разное время две хлебопекарни были
пекли пури
в одном пекари были грузины
Цитата(Lucullus @ Jun 24 2010, 10:27 PM) Пури и есть хлеб на грузинском, разные вариаций
у нас его пури называют
делают как на рисунке и круглыми
в каждой уважающей себя бакинской булочной в ассортименте есть этот ваш пури
только называем мы его гюрджю чорейи
Цитата(Алёнушка @ Jun 21 2010, 11:33 PM) Всем спасибо за информацию.
Теперь про лобио расскажите. Тоже ведь разные рецепты и описания есть.
Цитата(Oguz @ Jun 21 2010, 02:00 PM) потому что ты кахетинец
Ага кехетинец
Ну а если серьёзно то хинкал я конечно ел - по Бакински. Что то пельмени он мне вообще не напомнил - там даже мясо не было. А вот хингал по Грузински это одно из моих любимых блюд - они такие большие как пельмени (или манты) короче у нас их подают с кефиром а в кефире ещё намешанна зелень и честнок. Поливаешь этим и ешь - очень вкусно. А вот про эту гюрзу первый раз слышу. А эти самые пельмени из баранины - не знаю что там ещё добавляют - у нас называют дюшбара.