IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

02.03.2011

Грузинская кухня 64

Цитата(Алёнушка @ Jun 21 2010, 08:22 PM) Отражение в чём? В мясе или в рубце?

это шутка Алена джан
а вообще ничего странного нету
хаш не каждому нравится
я вот лично предпочитаю только бульен для суствов и костей полезно

Цитата(Romeo @ Jun 21 2010, 11:24 PM)
это шутка Алена джан
а вообще ничего странного нету
хаш не каждому нравится
я вот лично предпочитаю только бульен для суствов и костей полезно


Да я понимаю, просто смайлики ставить не люблю.

Я уже выше писала, что очень удивилась, как это в такой ароматной кавказской кухне, которую я просто обожаю, может быть что-то плохо пахнущее.

Теперь понятно, что или это просто личное восприятие (ну есть же люди, не переносящие, скажем, запах фиалок) или неправильное приготовление.

Всем спасибо за информацию.

Теперь про лобио расскажите. Тоже ведь разные рецепты и описания есть.

(Самая тема на ночь глядя. Люблю на ночь покушать)

Главное в хаше не должно быть много жира.
Если жира много и тем более желтого цвета, значить туда добавили масло, маргарин или еще какой нит посторонний жир.


Сам делал?

Цитата(The bamboo @ Jun 21 2010, 10:39 PM) Сам делал?
Нет, не сам.
Тесть готовит отлично.

Цитата(Kutaisski @ Jun 21 2010, 10:53 PM) Нет, не сам.
Тесть готовит отлично.
по времени, сколько он его готовит?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru