IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

05.09.2011

Грузинская кухня 59

Цитата(Текумсе @ Jun 20 2010, 11:49 PM) Да,из говяжих ножек и рубца.Еда для настоящих мужчин.

Спасибо за ответ.
Теперь понятно, почему он мне не понравился.
Пусть мужчины едят.

Цитата(Текумсе @ Jun 20 2010, 08:53 PM) Да,а кроме того что это супер еда это еще и ритуал в своем роде.
У вас чем приправляют?

у нас только раздавленным чисноком и солю

Цитата(A K I M I @ Jun 20 2010, 11:01 PM) У вас чем приправляют?

у нас только раздавленным чисноком и солю
Так же, и лаваш сушеный крошат.На столе еще лаваш,редька,зелень и водка.Я как то давно в Осетии увидел что красным перцем посыпают у меня шок был
Еще слышал где то молоко добавляют-это вообще кошмар хашиста.
А вообще расписание такое-с утреца хаш,потом перерывчик до часу-дальше шашлыки,потом опять перерывчик и уже ближе к вечеру форель.Короче-меню называется"Прощай талия".

Цитата(Текумсе @ Jun 20 2010, 09:04 PM) Так же, и лаваш сушеный крошат.На столе еще лаваш,редька,зелень и водка.Я как то давно в Осетии увидел что красным перцем посыпают у меня шок был
Еще слышал где то молоко добавляют-это вообще кошмар хашиста.
А вообще расписание такое-с утреца хаш,потом перерывчик до часу-дальше шашлыки,потом опять перерывчик и уже ближе к вечеру форель.Короче-меню называется"Прощай талия".
У нас с грузинским хлебом (только не крошат, надобы попробовать)
и три рюмки чачи святая вещ
потом в парилку и в постель
просыпаешся как летающий бык


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru