IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

17.09.2010

Спорт 29

красавец всётаки наш ахпэр!!!!!!!!Он супер бксёр...

Артур Абрахам вновь признан лучшим боксером Германии!!!!
По результатам ежегодного опроса, проводимого немецким журналом «BoxSport», чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам во второй раз подряд признан Боксером года в Германии. Как сообщает Allboxing.ru, Абрахам набрал 886 голосов, что на 286 голосов больше, чем у чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, опередив также Золта Эрдеи, Феликса Штурма и Себастьяна Сильвестра.

«После того, как я сломал челюсть в поединке против Эдисона Миранды, я не представлял себе, как пройдет мое возвращение на ринг, однако три защиты титула сделали 2007 год очень успешным для меня”, — сказал Абрахам, отметив, что данная награда явилась для него великолепным завершением года. Боксер поблагодарил за огромную поддержку немецких болельщиков.

Сообщим также , что по результатам того же опроса тренер Артура Абрахама Улли Вегнер был назван лучшим тренером года, причем в пятый раз подряд.

«Очень большая честь стать тренером года в пятый раз подряд. Это очень значимо для меня, так как конкуренция сильно возросла. Я очень рад тому, что немецкие поклонники бокса высоко оценили мою работу», — сказал Вегнер.

ГЕВОРК ЭТО НАПИСАНО УЖЕ ПОЧИТАЙ ВЫШЕ))

ах да незаметил))))) нерецек ахпэренер

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ: ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ГЛАЗАМИ "Футбол 365"
Завершился очередной отборочный цикл, в котором сборная Армении смогла порадовать своих болельщиков положительными результатами, забитыми голами и преподнесенными всей Европе сенсациями. Были также разочарования, неприятные поражения и обидные потери... Еженедельник "Футбол 365" в своем последнем в этом году номере решил подвести итог выступлениям нашей национальной команды в отборочном цикле Евро-2008, выделив по три положительных и отрицательных фактора.

ПЛЮСЫ:
1. Высокий КПД
Ознакомившись со статистическими данными, можно заметить, что сборная Армении забила всего четыре гола. О низкой результативности нашей команды мы еще поговорим, а пока предлагаем вспомнить все четыре мяча. Первые два гола были забиты в гостевом поединке со сборной Казахстана. По положению на июнь этого года в отборочном раунде Евро-2008 оставались всего лишь две команды, на счету которых не было забитых мячей. Это сборные Эстонии и Армении. В прошедшей в Алма-Ате игре наши прервали голевую "засуху". Сперва в сутолоке у ворот, возникшей после розыгрыша углового, Роберт Арзумамян с близкого расстояния поразил цель. Затем Саркис Овсепян реализовал пенальти, назначенный за фол против Самвела Мелконяна. Эти голы принесли нашей команде победу со счетом 2:1. Спустя всего четыре дня после этой встречи сборная Армении одержала свою вторую победу в отборочном цикле, взяв верх в Ереване над поляками со счетом 1:0. Болельщики, вероятно, еще долго будут помнить мяч, забитый Гамлетом Мхитаряном со штрафного удара. Последний гол в отборочном раунде на свой счет записал Роберт Арзуманян, ударом головой замкнувший верховую передачу Артавазда Карамяна со штрафного и поразивший ворота Рикарду. Таким образом, четыре забитых мяча принесли сборной Армении семь очков, что говорит о высоком уровне КПД (коэффициент полезного действия). Подобным рационализмом не могут похвастаться даже расчетливые итальянцы.
2. Оптимальная схема
После долгих поисков тренерскому штабу во главе с Ианом Портерфилдом удалось найти тактическую схему, наилучшим образом раскрывающую возможности отдельных футболистов. Сборная Армении играет по расстановке 4-5-1, причем, контратаки развиваются в основном за счет активности и агрессивности хавбеков. Упор на игре по флангам заметен также во время позиционных атак, хотя в некоторые матчах тренеры дают больше свободы действия Гамлету Мхитаряну, который пытается выполнять функции плеймейкера.
В то же время, футболисты, борющиеся за мяч в средней линии, создают прочный заслон для квартета защитников, расположенных в тылу. Найти оптимальный тактический вариант удалось лишь после того, как Портерфилд сумел внушить своим воспитанникам, что в Европе почти что не осталось соперников, в матчах с которыми армяне могут считаться фаворитами. Следовательно, необходимо по возможности внимательно играть в обороне, избегать лишнего риска и думать об организации атак ворот соперника лишь после того, как обеспечена собственная безопасность. На психологии футболистов этот ход не сказался отрицательно. Наоборот, видя, что выполнение заданий тренера обеспечивает положительный результат, они обрели дополнительную уверенность.
3. Домашние матчи
Сборная Армении имеет впечатляющую статистику домашних матчей. На "Республиканском" хозяева поля пропустили всего три гола, что свидетельствует о том, что поездка в Ереван не может считаться легкой не только для команд среднего уровня, но и таких, как сборная Португалии. На своем поле национальная команда Армении действует уверенно и раскрепощено, умея создавать проблемы для любого соперника. В Ереване нам удалось отобрать очки у всех сборных, борющихся за путевку в финальную стадию Евро-2008, причем, для Сербии нулевая ничья, зафиксированная на "Республиканском" стадионе, стала роковой. Надо отметить, что встречи с противниками высокого уровня вызывает повышенный интерес у болельщиков. Во время игр с поляками, португальцами и сербами трибуны "Республиканского" были переполнены, причем, болельщики вели себя чуть более активно, чем обычно, что придавало дополнительный положительный заряд эмоций команде.
Остается только сожалеть по поводу того, что у нас пока нет стадиона с большой вместительностью, который мог бы оказать большее давление на соперников нашей национальной команды. Положительные результаты в домашних матчах и уверенная игра – это первый шаг на пути выхода из статуса аутсайдера, который свидетельствует о развитии команды как в плане игры, так и психологии.

МИНУСЫ:
1. Отсутствие волевых качеств

Иану Портерфилду удалось поднять степень уверенности наших футболистов в свои силы. Это, пожалуй, одно из самых больших и значимых достижений шотландского специалиста, поскольку, как показывает практика мирового спорта, в деле достижения результата психология играет не менее важную роль, чем физические данные, тактика и мастерство. Однако недостатки еще есть, поскольку нельзя сказать, что сборная Армении в психологическом плане является несгибаемым и стабильным коллективом. Об этом свидетельствует тот факт, что в прошедшем отборочном цикле наша команда неизбежно проигрывала, когда первая пропускал мяч в свои ворота. Более того, после первого гола, команда в некоторых случаях пала духом, позволяя сопернику доводить счет до крупного. Так случилось в Белграде и Брюсселе. В частности, в поединке со сборной Бельгии наши владели инициативой, создавали голевые моменты, но после первой же ошибки команда сдалась. Это серьезная психологическая проблема, решение которой улучшит результаты сборной, поскольку футболисты должны быть готовы к развитию любого сценария матча. Произошедшее на поле одно событие, даже если это пропущенный в свои ворот гол, не должно их вывести из калии до финального свистка.
В последний раз армяне спасли игру в поединке с румынами, состоявшемся в ноябре 2004 г. Удручает, не правда ли?
2. Предсказуемость игры

Говоря об одном из достижений Иана Портерфилда и других специалистов, работающих в его тренерском штабе, мы отметили также разработку оптимальной тактической расстановки сборной. Однако в то же время необходимо признать, что у команды нет, так называемого, "плана Б". Игра сборной Армении предсказуема. Национальные команды Казахстана и Польши были застигнуты врасплох. Португальцы стали жертвой своей самоуверенности, сложилось впечатление, что они вообще не обратили внимание на сильные и слабые стороны соперника, надеясь на мастерство выступающих в команде звезд. А вот в ответной игре со сборной Казахстана наши не подготовили ни одного тактического сюрприза. Как следствие, невысокого уровня соперник сумел без особых проблем нейтрализовать ключевых игроков национальной команды Армении, не позволив им у своих ворот создать угрозы. На этом примере можно убедиться, что предсказуемость собственных действий может отрицательно сказаться в любом поединке, независимо от уровня мастерства противника.
3 Низкая результативность

Из 50-ти команд, принявших участие в отборочном цикле, только трое уступают сборной Армении по количеству забитых мячей. Это национальные команды Сан-Марино, Андорры и Люксембура, на счету которых два гола. Равный с нами показатель имеет сборная Фарерских островов. Даже Мальта, Исландия и Албания забили десять и более мячей. Очевидно, что национальная команда Армении имеет проблему с реализацией голевых моментов. Заметим, что ни один из четырех забитых в завершившемся отборочном раунде мячей не приходится на долю нападающих. Более того, сборная Армении не забила ни одно гола с игры. Свой первый мяч Роберт Арзуманян провел после розыгрыша углового, а второй – штрафного. Со штрафного удара отличился Гамлет Мхитарян, а Саркис Овсепян безупречно реализовал пенальти. Стоит отметить также, что команде удается создавать у ворот противника опасные моменты. Однако нанести решающий удар пока что остается невыполнимой задачей для футболистов атакующего плана сборной Армении. В этом плане достаточно вспомнить матч на своем поле с Сербией и в гостях с Бельгией, в которых Ара Акопян, Самвел Мелконян, Артавазд Карамян и их партнеры промахивались с таких позиций, в которых труднее не забить, чем забить. Это серьезная проблема для команды уровня Армении, поскольку, в отличие от тех же португальцев, наши не могут по ходу одной игры создавать десяток голевых моментов. Следовательно, необходимо максимально воспользоваться представившимися шансами.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



http://smetus.com/ внутренняя отделка ремонт квартиры.
    Женские шапки
    Стильные и яркие шапки с меховыми помпонами из чернобурки, песца, енота
    alinafurs.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru