Огромное спасибо.
Доложу о результатах.
Цитата(Nino Ricci @ Jul 3 2010, 03:01 PM) я не знаю какой это вариант
так готовит моя мама, так готовила моя бабушка, тети, сестры... все у меня в семье так готовят
ну если учесть что они все мегрелки, то наверно мегрельский
хотя лобио и есть лобио
по-мегрельски лебиа называется
Да, так и есть, просто во всех провинциях Грузий по разному готовят
и чурчхела в западной и восточной грузий отличается очень
талм из фундука делают а там с грецким орехом, и муку разную используют
а лобио я люблю котнис
сельдерей чтотакое?
Цитата(Алёнушка @ Jul 3 2010, 05:09 PM) Огромное спасибо.
Доложу о результатах.
буду ждать с нетерпением
если есть возможность, может еще и сфотографируешь?)
Цитата(Nino Ricci @ Jul 3 2010, 06:14 PM) буду ждать с нетерпением
если есть возможность, может еще и сфотографируешь?)
Ну если получится (имею в виду блюдо).
Если получится плохо, то не буду фотографиями засорять хорошую тему.
Я вообще-то повар аховый.
Цитата(A K I M I @ Jul 3 2010, 05:14 PM) Да, так и есть, просто во всех провинциях Грузий по разному готовят
и чурчхела в западной и восточной грузий отличается очень
талм из фундука делают а там с грецким орехом, и муку разную используют
а лобио я люблю котнис
сельдерей чтотакое?
в западной и восточной Грузии блюда действительно отличаются в деталях
а некоторые блюда из этой темы я вообще никогда не видела