IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

27.10.2011

Грузинская кухня 75

Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 11:38 AM) конечно лучше кондари
только где его в Москве искать
а от чеснока и переца можно нехреново пропотеть,поэтому их по вкусу
Вообще лобио обязательно нужно попробовать,тому кто не пробывал
но готовить его это пипец
Без перца и чиснока слишком по русский получется, невкусно както

Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 11:40 AM) В Польше я не бывал, но моя подружка по происхождению полячка и даже не знает что это такое
а я терьпеть не могу свекла, капуста и всякие такие овощи
Говорят не Плохая страна... Но девушки мне их не нравяться - какие то все рыжие а мужики высокие восномном под 2 метра ростом.
Насчёт овощей - дело вкуса.

Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:50 AM) Говорят не Плохая страна... Но девушки мне их не нравяться - какие то все рыжие а мужики высокие восномном под 2 метра ростом.
Насчёт овощей - дело вкуса.
Не знаю как мужики, но во Франций ихние девушки самыми красивыми считаются наряду с италянками

Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 10:20 AM) а ты ел хорошо приготовленный домашний борщ?
Конечно ел и не разу
Но хаш лучше ))

Цитата(Kutaisski @ Jul 1 2010, 01:56 PM) Конечно ел и не разу
Но хаш лучше ))
просто не ел борщ которая моя мама готовит
ты бы весь хаш на планете на одну тарелку этого борща поменял бы

бамбук
это кто так лобио готовит? твоя рязанская родня?

Цитата(Nino Ricci @ Jul 1 2010, 02:15 PM) бамбук
это кто так лобио готовит? твоя рязанская родня?
тебе какая разница?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru