Спасибо.
Цитатасыпешь лобио
Фасоль стручковую надо?
Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 12:45 PM) Спасибо.
Фасоль стручковую надо?
в смысле стручковая?
надо просто фасоль,без стручков
Алена
не читай бредни унылого бамбука
я вечером тебе напишу подробный рецепт лобио
Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 10:49 AM) Бамбо а ты как я понимаю грузин ?
он такой же грузин, как ты - азербайджанец
Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 12:32 PM) Самый простой:
береш два лука, режешь мелко, заливаеш в кастрюлю много подсолнычное масло, этот лук, когда станет золотистым заливаешь водой сыпешь лобио,лавровый лист,перец, соль и варишь долго, пока не станет очень мягким, потом добавляешь зелень (лучше всех кондари, не знаю как по русский), протертый чеснок, уксус, черный перец, вутаскиваешь лавровый лист обратно, и давиш лобио специальной лошкой
когда подаешь за стол сыпешь свежей петрушкой и молодым луком
ваи
это с каких краев рецепт?
я знаю, что лобио разный бывает
но вот такой рецепт впервые вижу
Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 10:45 AM) Спасибо.
Фасоль стручковую надо?
Нет, красный
Цитата(Nino Ricci @ Jul 1 2010, 10:58 AM) ваи
это с каких краев рецепт?
я знаю, что лобио разный бывает
но вот такой рецепт впервые вижу
это по кахетинский помоему, мне когда лобио захочется так делаю