IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

04.04.2011

Грузинская кухня 71


Спасибо.

Цитатасыпешь лобио

Фасоль стручковую надо?

Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 12:45 PM) Спасибо.



Фасоль стручковую надо?
в смысле стручковая?
надо просто фасоль,без стручков

Алена
не читай бредни унылого бамбука
я вечером тебе напишу подробный рецепт лобио

Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 10:49 AM) Бамбо а ты как я понимаю грузин ?
он такой же грузин, как ты - азербайджанец

Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 12:32 PM) Самый простой:
береш два лука, режешь мелко, заливаеш в кастрюлю много подсолнычное масло, этот лук, когда станет золотистым заливаешь водой сыпешь лобио,лавровый лист,перец, соль и варишь долго, пока не станет очень мягким, потом добавляешь зелень (лучше всех кондари, не знаю как по русский), протертый чеснок, уксус, черный перец, вутаскиваешь лавровый лист обратно, и давиш лобио специальной лошкой
когда подаешь за стол сыпешь свежей петрушкой и молодым луком
ваи
это с каких краев рецепт?
я знаю, что лобио разный бывает
но вот такой рецепт впервые вижу

Цитата(Алёнушка @ Jul 1 2010, 10:45 AM) Спасибо.



Фасоль стручковую надо?
Нет, красный

Цитата(Nino Ricci @ Jul 1 2010, 10:58 AM) ваи
это с каких краев рецепт?
я знаю, что лобио разный бывает
но вот такой рецепт впервые вижу
это по кахетинский помоему, мне когда лобио захочется так делаю


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru