Цитата(The bamboo @ Jun 21 2010, 11:33 PM) по времени, сколько он его готовит?
Довольно долго
Можно сказать - целый вечер и до поездной ночи,
к утру должен быть готов.
У нас пару дней чистят-моют(хрен так в любом самом навороченном салоне красоты кто нить эпиляцию сделает как моей тетки муж из Тбилиси ножку говяжью чистит ) ,потом всю ночь варится.
Imeruli
Shqmeruli
ЦитатаГлавное в хаше не должно быть много жира.
Если жира много и тем более желтого цвета, значить туда добавили масло, маргарин или еще какой нит посторонний жир.
кто добавил??? и зачем??
хаши конечно здорово. у нас ето принато кушать рано утром на похмелье.
но Я всетаки предпочитаю простой бульион говяжи, називаем "татар-яхны"
еше обожаю чихиртму и суп-харчо.
Цитата(Romeo @ Jun 24 2010, 11:38 AM) кто добавил???
Папочка бамбука
Цитатаи зачем??
Чтоб другим не нравилось
и ему больше досталось
покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури
Цитата(Kasa @ Jun 24 2010, 08:58 PM) покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури
Это?
Цитата(Kasa @ Jun 24 2010, 06:58 PM) покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури
Пури и есть хлеб на грузинском, разные вариаций
Qatmis chashushuli