IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

23.07.2010

Грузинская кухня 65

Цитата(The bamboo @ Jun 21 2010, 11:33 PM) по времени, сколько он его готовит?
Довольно долго
Можно сказать - целый вечер и до поездной ночи,
к утру должен быть готов.

У нас пару дней чистят-моют(хрен так в любом самом навороченном салоне красоты кто нить эпиляцию сделает как моей тетки муж из Тбилиси ножку говяжью чистит ) ,потом всю ночь варится.

Imeruli




Shqmeruli

ЦитатаГлавное в хаше не должно быть много жира.
Если жира много и тем более желтого цвета, значить туда добавили масло, маргарин или еще какой нит посторонний жир.
кто добавил??? и зачем??

хаши конечно здорово. у нас ето принато кушать рано утром на похмелье.

но Я всетаки предпочитаю простой бульион говяжи, називаем "татар-яхны"

еше обожаю чихиртму и суп-харчо.

Цитата(Romeo @ Jun 24 2010, 11:38 AM) кто добавил???
Папочка бамбука

Цитатаи зачем??
Чтоб другим не нравилось
и ему больше досталось

покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури

Цитата(Kasa @ Jun 24 2010, 08:58 PM) покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури
Это?




Цитата(Kasa @ Jun 24 2010, 06:58 PM) покажите мне хлеб грузинский, который армяне называют пури
Пури и есть хлеб на грузинском, разные вариаций

Qatmis chashushuli


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru