Цитата(Kasa @ Jan 11 2010, 04:21 AM) Цитата(helav @ Jan 11 2010, 03:16 AM) Цитата(AKIMI @ Jan 10 2010, 01:27 AM) Sacivi
А где можно достать рецепт этого блюда?
Мой сын увидев картинку распознал, днём еще.
На днях он ходил к своему однокласснику в гости, и его угостили этим блюдом.
На вид схожесть есть с фисимджаном.
слушай, интернет под рукой, а ты у кого-то рецепт просишь?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=801-recept-Satsivi
Спас! Попробую, выскажусь. Жена фисимджан хорошо готовит. А сациви очень напоминает фисимджан.
Ojahuri
ЦитатаА сациви очень напоминает фисимджан.
чем? рецепты ведь совсем разные
------------------------
К грузинской кухне это не имеет никакого отношения...
Удалено...
Микромегас...
Грузия продаёт военные секреты США. Первым получил глава военной контрразведки - Гия Габуния. За небольшую материальную помощь молодой и цветущей демократии он делился с Тегераном сведениями об американских военных мероприятиях в Грузии. Ну что ж, конечно американцы потребовали его уволить, и конечно послушная власть его уволила. Но на самом деле он продавал эти секреты не сам, понятно, что его на это отрядило его же руководство. Так что увольняй не увольняй - а подобный шпионаж будет продолжаться, американцам проще было бы сразу уволить Саакашвили - всё легче было бы!
Всем привет.
В общем , вопрос таков : в детстве , мама часто готовила мне такое блюдо...выглядит оно так :
слоеное тесто уложено слоями с сыром , т.е слой-сыр-слой-сыр-слой-сыр .В итоге получается довольно толстое блюдо. На вкус - как хачапури но только тесто такое нежное -нежное и немного скользкое.
Признавайтесь как называется?
Вспомнил ! Аджарские хачапури! знает кто рецепт хороший?