Цитата(Kasa @ Feb 16 2009, 02:53 AM) потом говоришь у тебя с русским проблема, я вот не знаю как на армянском фазан
Нет, с русским у меня правда проблема, вот с грузинским у меня не проблема...
Ты не в Армении живеш наверно...
Цитата(Kasa @ Feb 16 2009, 04:40 AM) а что случилось, в целом Москве кукурузной муки нет? куда ушли годы Хрущева?
на сколько мне известно, этот сорт кукурузы в России не растет
все, я ушла, завтра напишу вам рецепты кучмачи, пеламуши, чурчхелы и мегрельского гебжалия
Цитата(White Eagle @ Feb 16 2009, 05:58 AM) Цитата(Kasa @ Feb 16 2009, 02:53 AM) потом говоришь у тебя с русским проблема, я вот не знаю как на армянском фазан
Нет, с русским у меня правда проблема, вот с грузинским у меня не проблема...
Ты не в Армении живеш наверно...
как раз в Армении, но с русским образованием, 10 классов
Аа, понятно, спокоиной ночи, если что нибудь наиду выложу, но из инета рецепты правда не то...
nino ne baja a baje...i pravilno pishetsa mchadi a ne chadi...kukuruznuu muku u nas toje trudno dostat no chto to poxojee nashli u aziatov i tam pokupaem,pravda vsoravno ne to ,no xot poxojee poluchaetsa...
Цитата(irakli @ Feb 16 2009, 11:26 AM) nino ne baja a baje...
откуда вы взяли баже? я знаю бажа, у нас всегда говорят так
вот мой рецепт Кучмачи
ингредиенты:
сердце
легкие
желудок
печень
говяжьи, можно куринные
лук репчатый
чеснок
красная аджика
самшуре - зелень такая
масло сливочное, либо внутрений жир животного, последнее предпочтительнее
способ приготовления:
1) очень важно, чтобы внутренности были хорошо почищены. в принципе сейчас на рынке продают чищенное все. если же нет, то снять пленку с каждого органа, с печени после внешней пленки еще одна есть, ее тоже снять, чтобы железа открыта была; с сердца также снять пленку, надрезать аорту, там часто кровь остается, надо эти сгустки крови извлечь. желудок не очищенный имеет черный цвет, чистить его лучше железной теркой, пока он весь белый не станет.
2) очищенные и промытые органы положить целиком в кастрюли, каждый в отдельную, с холодной водой на сильный огонь, солить воду не надо. варить до готовности, легкие и печень варятся быстрее всего, сердце дольше, желудок - 8 часов.
3) после того, как органы сварятся, их надо нарезать кубиками
4) лук репчатый мелко нарезать. взять кастрюлю тефлоновую или чугунную, или котел, в общем поверхность непригарная должна быть. бросить туда сливочное масло, либо внутренний жир животного, который растапливается отдельно и приготваливается заранее, масло довести до кипения, засыпать лук, чем больше лука, тем лучше. лук постоянно помешивать, как только он слегка подрумяниться, засыпать нарезанные кубики внутренностей и постоянно помешиваешь пока кубики слегка не поджарятся. затем огонь уменьшить до минимума, добавить аджику, измельченную самшуре, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
5) выложить на блюдо и украсить зеленью