IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

19.03.2011

Политические репрессии в Грузии 1

Я не могу сказать про все фильмы,не видела,но фильм Война я смотрела,и это 100% пропагандистский фильм сделанный по заказу власти,потому что было приказано "мочить в сортире", вот Балабанов и старался.Наверное,неплохие деньги заработал.И это отвратительно.Я считаю,что можно было бы подать на режиссера за разжигание межнациональной розни. Они направлены на продолжение братоубийственной войны и на развал России.
Такие фильмы смотреть не только неприятно,но и вредно.

Убедительная просьба что бы не быть обвиненными в субъективности выкладывать материалы исключительно не Российских интернет-изданий.
Итак начнем:
В Грузии посадили лидера оппозициии
Городской суд Тбилиси приговорил лидера оппозиционного движения «Вперед, Грузия!» Ираклия Батиашвили к двум месяцам предварительного заключения. Вчера Генпрокуратура Грузии предъявила ему несколько обвинений, в том числе в измене родине.
Как передает «Росбалт», генпрокуратура полагает, что Батиашвили оказал лидеру кодорских ополченцев Эмзару Квициани «интеллектуальную помощь в организации мятежа против государства». Помощь выражена в советах, которые Батиашвили дал Квициани в ходе телефонной беседы. Кроме того, оппозиционер не известил соответствующие структуры о том, что замминистра обороны Абхазии Гарри Купалба собирался помочь Квициани большим количеством оружия, что создало угрозу безопасности страны. Сам Батиашвили показаний не дает, используя право молчания.

Друзья и соратники Батиашвили уже заявили, что обвинения не имеют ничего общего с реальностью. Они пояснили, что Батиашвили был одним из лидеров национального движения, когда оно только начинало зарождаться в стране. По их мнению, в стране преследуется не только инакомыслие, но и патриотизм. «В 21-м веке в Грузии начался 37-й год», — сказал один из друзей Батиашвли.

Самому Квициани и его племяннику также предъявлены обвинения в измене родине. Оба находятся в бегах. По данным МВД, лидер ополченцев скрывается на территории России. Задержана также его сестра — Нора Квициани. По предварительной информации, она обвиняется в незаконном хранении оружия.
http://ura-inform.com/ru/world/2006/07/30/gruzia_opposicia/


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru