IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

23.07.2011

Сионизм, что это?! 24

Вы плакали, что на форуме нет евреев Их есть у вас.
Шалом
Дискриминация. Фу-у. В качестве примера приводится израильский закон о возвращении. Это действительно дискриминационный звкон. Евреи - да, остальные - извините. Однако никто не обратил внимание на тот факт, что государственная дискриминация тех или иных групп населения обычно рассматривается как дискриминация своих граждан. Закон о возвращении - дискриминационный закон. Но он дискриминирует по национальному признаку все население планеты, кроме шести с лишним миллионов граждан Израиля. К последним он вообще не относится, вне зависимости от того, евреи они или нет. Он относится исключительно и только ко всем не израильтянам. Если эта дискриминации противоречит основополагающим принципам таких столпов демократии, как США или современная Россия, то пусть они обратятся к нам по дипломатическим путям с нотой протеста. Мол, скажем, США не устраивает, что 5,000,000 американских граждан имеют право на переезд в Израиль с автоматическим получением гражданства, а остальные 300,000,000 - нет. Что-то они пока не обращались.
Вторая ипостась закона о возвращении. Например, в Греции, Германии, Италии аналогичного закона нет. Тем не менее, несколько сот тысяч понтийских греков, бывших граждан СССР, и пара миллионов бывших поволжских, а впоследствии казахстанских и сибирских, немцев аккуратно приземлилось соответственно в Греции и Германии и быстренько получило гражданство. В Италии, вы будете смеяться, живет более 100,000 американских граждан с итальянским <вторым> гражданством. Вах, а кто честнее? Мы, по крайней мере, имеем закон, который объясняет, кого да, а кого - нет. А они, демократы хреновы, делают это тихой сапой. И попробуйте вы, не будучи поволжским немцем даже по одиноко стоящему прадедушке, в качестве коренного русака, получить немецкое граджанство...
Россия не дем. страна, а США точно к Израилю никаких серьезных претензий предъявлять не будет.....
Еще одно - этого бы вопроса может даже и не возникло, если бы евреем (согласно Израильским законам) мог бы стать любой человек - ведь прописанно же в ООН и практически во всех конституция мира, что человек сам определяет свою нац. принадлежность - так нет в Израиле, словно из руин средневекового Мракобесия, еврей только тот , у кого еврейка именно мама!
вот когда приходят ерейка и мусульманин, то ни раввин, ни мулла такого брака не заключат. И государство тоже. А оно обязано? Зато оно признает такой брак, если он заключен за рубежом, например, на Кипре.
Так они такие же граждане как и все, ан нет им надо доставать денег и ехать на Кипр что бы только связать себя узами брака - а если у них денег нет?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



http://cafemeb.ru/ доска объявлений подписаться на мебель из ротанга.
    Тут
    Ссылки по сотовой связи. Ссылки на операторов сотовой связи
    plasticvsem.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru