IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

11.11.2010

Будет ли война между Арменией и Азербайджаном? 1

Это ты к чему?К чему весь этот копипейст не первой свежести?Что конкректно тебя интересует?

Это ты к чему?
-------------
хотел узнать.
К чему весь этот копипейст не первой свежести?
--------------
да .но както руки не доходили.
Что конкректно тебя интересует?
-----------------
будет ли война?

(Местный @ Jun 26 2006, 12:22 AM) Что конкректно тебя интересует?
-----------------
будет ли война?
А кто говорил про войну?

Войны не будет, у Армении есть военные союзники, обязанные в случае военной агрессии прийти на помощь, это - Россия, Беларусь, Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан.

(Tribunus @ Jun 26 2006, 01:49 PM) Войны не будет, у Армении есть военные союзники, обязанные в случае военной агрессии прийти на помощь, это - Россия, Беларусь, Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан.
Трибунус,ты заговариваешься-речь об освобождении оккупированной в 1994-ом году 17%(кроме Наг.Карабаха) территории суверенного государства,а не об агрессии-поумерь свой ОДКБовский пыл-и все это прекрасно понимают-и Армения,и Россия и твой ОДКБ-и его малейшее вмешательство в военные действия на территории суверенного государства и будет означать прямую агрессию против этого государства-остынь.

До сих пор не отработаны механизмы реализации взаимодействия стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в случае военной агрессии против одной из сторон заявил президент Армении Роберт Кочарян.



По его словам, «мы должны отработать механизмы, сформировать нормативно-правовую базу под четвертый пункт Договора о коллективной безопасности».

«Договор содержит очень много важных положений, и, наверное, невозможно и неправильно ожидать, что в течение одного, двух или трех лет абсолютно все позиции договора могли бы быть материализованы уже конкретикой. Я думаю, в ближайшее время - и насколько я знаю, в этом плане особых разногласий нет - мы в состоянии наработать эти механизмы. Армения будет настойчиво двигаться в этом направлении», - заявил Роберт Кочарян.
Раз Армянская сторона этим активно занимается то, несомненно все это будет обговоренно в дополнительных поправках и протоколах, тем более что в Так, в Статье 2 Договора говорится: «В случае возникновения угрозы безопасности, территориальной целостности и суверенитету одного или нескольких государств-участников, либо угрозы международному миру и безопасности государства-участники будут незамедлительно приводить в действие механизм совместных консультаций с целью координации своих позиций и принятия мер для устранения возникшей угрозы.»

Одновременно в Статье 4 предусмотрено, что: «В случае совершения акта агрессии против любого из государств-участников все остальные государства-участники предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН»
Что касается оккупированных (или возвращенных) территорий, если Армения признает их своими ( если до сих не признала) - то вслучае попытки Азербайджан попробует их вернуть с помощью военной силы, это вполне попадет по 2й и 4й пункты договора.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Когда нужна скорая наркологическая помощь.
Детальное описание разработка приложений на заказ на нашем сайте.

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru