IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

10.02.2010

АЛАНЫ- КАРАЧАЕВО-БАЛКАРО-ДИГОРСКИЙ НАРОД 47

Зоря

Что именно по твоему перепись? Что мы не считаем себя монголами или татарами, как вы любите нас записывать? Что мы доказываем свою принадлежность к Кавказу, а не скажем к Тошкенту? Или что мы не были вашими рабами?

Вы большой Оригинал!
Что именно по твоему перепись? перепись, это когда вдруг не жданно не гаданно в уже к известным фактом добовляют сенсационные открытия типа, что Каса это народ Тюрский
Что мы не считаем себя монголами или татарами, как вы любите нас записывать? В том то и проблема, что Я говорю Тюрский язык язык субстрата, а вы мне Суперстрата. Ну и как мне спорить с вашим утверждениями что вы Тюрки? Я совсем запутаюсь, так.
Что мы доказываем свою принадлежность к Кавказу, а не скажем к Тошкенту? Не знаю на сколько вы там имеете отношение к Ташкенту, но ни чего подобного я вам не доказываю, точно так же как и не утверждаю подобно вам, что Кавказ колыбель Тюрков, а то странно получаеться если колыбель Тюрков, то кто же такие АбхазоАдыги, НахскоДагестанские народы и Картвелы? чужаки и пришельцы иссконно Тюрские земли оккупировавшие?
Или что мы не были вашими рабами? Пока, что тьфу, тьфу, тьфу мы такого не утверждали, а вот со стороны КБ только и слышно о нашей от них зависимости.

Какая зависимость? Делать больше нечего моегму народу...

А я что доказываю, что Кавказ родина тюрков? Кавказ родина КБ, но не тюрков. Да и откуда в нашем языке слова, которые не встречаются в других тюркских языках? Вот чеченский историк Автарханов писал, что у нашего народа присутствовал другой, кавказский язык до тюркского, потом он исчез и расстворился с кыпчакским языком. Если мы тюрки, то почему же зарубежом КБ (включая и меня) в первую очередь общаются с земелями, а потом уже с татарами и казахами? Да и на внешность надо посмотреть, разве мы тюрки?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Alterna
    Косметика Alterna. Консультации. Доставка на следующий день
    cosmetiq.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru