IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

09.06.2011

Почему Кавказ - конфликтный регион 23

Могу напомнить, что практически ВСЕ европейцы приходя и завоевывая новые страны называли себя МАСТА(хозяин), МСЬЕ(хозяин), а русские БРАТЬЯМИ, хоть и старшими - но БРАТЬЯМИ! Выбирайте, что вам ближе??? Брат или хозяин???

Hunter - для тя ЛИЧНО говорю Я РЭБовец, у меня только радиотехника автотехника, бойцы с прапорщиками и личное оружие! Насчет участия НАШИХ войск на стороне Армян, могу припонить УЧАСТИЕ НАШЕЙ ГЯНДЖИНСКОЙ ВОЗДУШНОДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ в войне на стороне Азербайджана(не помните уважаемый???? а зря... мне об этом армянин участник)
От блин,опять двадцать пять,тебе же сказали
Я не касался исполнения тобой твоего воинского долга-неинтересно мне это,да и не в тему-в конце концов это дело твоей совести
У тебя чего,сеанс аутотренинга?Ну а коль скоро ты коснулся вашей Гянджинской дивизии-то не воевали вы на стороне Азербайджана-а Сурет скупил всю дивизию на корню,предварительно трахнув дочку командующего-вояки,блин-Азербайджан того периода напоминал гигантский базар-первые 5 Ми-24 ваши доблестные вояки любезно перегнали до Сангачал,откуда мы их перегоняли в Забрат,далее в Кала.подземные склады с "Градами" в р-не Насосной вообще сдали полными,не вывезя ни одного снаряда и мн.другое-так же снабжали и армян,с одной лишь разницей-живой силой никогда не выступали за Азербайджан,зато на стороне Армении участие шло полным ходом.Прав Алаг-разделяй и властвуй,а ты тут песни поёшь о присяге и священном долге-повторяю,я не о тебе конкректно-хотя и тебе,видать,мозги вывихнули основательно,если не видишь очевидного-Россия начала и ведёт войну на кавказской территории,а все захваты больниц и школ-как раз уродливые проявления этой войны и есть-я бы с удовольствием порвал глотку ублюдкам захватившим школу в Беслане,как и этому одноногому выродку-но лепить священный образ России как "освободительницы и миротворицы на Кавказе"-глупо.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Курсы сомелье москва
    Авторский тренинг расскажет все секреты заработка на разницах курсов валют
    wineproject.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru