IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

11.11.2010

Откуда появились армяне в Карабахе? 48

Карабах,с тобой всё ясно,как и с твоим собратом-оба уроды-и нигде ты не воевал,мелкий форумный пакостник,какие бы карты ты ни втыкал себе в аватар,кстати заразил своего брата,как он себя называет мнацика-человек пришедший на форум пообщаться в аватар поместит что-нибудь приятное или фото,то что вставили вы-удел ущербных,с комплексами,и ясно говорит о цели-где-нибудь ты можешь произвести впечатление со своими гондзервативами,или как там,которые,уверен,сплагиатил с другого форума,только не здесь-клоун ты и обмылок.

И вообще определись - так бывшие бакинские у тебя в гостях сидели или всё-таки карабахские.

Так как же ты читаешь?Жорик с профилем-это отдельно и у меня,и не совсем в гостях,т.к. и так для него двери дома были открыты много лет,а на постое,а с карабахскими-я сам и не у себя,а будучи приглашённым в гости в другой дом.

насколько я знаю, армяне ездят к вам, но в основном на всякие конференции организуемые буржуйскими фондами, и каждому армянину даётся гарантия безопасности и приставляют человека для его охраны

Насколько я знаю,перед подобными поездками при инструктаже строжайше предписывается держаться группой,сколько человек приставляют зависит от величины группы,но чтобы к каждому приставляли по человеку-несерьёзно,впрочем,бывают же исключительные случаи-когда надо явиться куда-то не группой,а индивидуально-вполне возможно,но точно не знаю.

Насчёт группы - это я в курсе. ВашиХ, когда они ездят в Армению на всякие пьянки-симпозиумы тоже собирают в группы и возят/водят под охраной - аналогично и у вас, сам понимаешь, "патриотических" отморозков хватает везде.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Психолог онлайн
    Консультации психолога онлайн. Помощь при страхах, конфликтах, кризисах
    permpsy.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru