Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 02:16 PM) тебе какая разница?
не хочу, чтобы говняные рецепты выдавали за грузинскую кухню
Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 11:54 AM) Не знаю как мужики, но во Франций ихние девушки самыми красивыми считаются наряду с италянками
Может быть... Тебе виднее. Я во Франции не был.
Цитата(Nino Ricci @ Jul 1 2010, 02:18 PM) не хочу, чтобы говняные рецепты выдавали за грузинскую кухню
ну и не выдавай
Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 11:13 AM) просто не ел борщ которая моя мама готовит
ты бы весь хаш на планете на одну тарелку этого борща поменял бы
a xare borsh i xash sravniovat eto dve absolutno raznie veshi...xashi s paxmelia eto prosto pervoe chto mojet spasti...
Цитата(irakli @ Jul 1 2010, 12:28 PM) a xare borsh i xash sravniovat eto dve absolutno raznie veshi...
+
Я об этом же твердил - двумя страницами ранее. Не понимают.....
Цитата(irakli @ Jul 1 2010, 02:28 PM) a xare borsh i xash sravniovat eto dve absolutno raznie veshi...xashi s paxmelia eto prosto pervoe chto mojet spasti...
Может Кутаисский просто бухает часто?
Цитата(The bamboo @ Jul 1 2010, 12:39 PM) Может Кутаисский просто бухает часто?
Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 11:02 AM) Нет, красный
это по кахетинский помоему, мне когда лобио захочется так делаю
лобио нравится с ветчиной по Рачински.
там особо не приправляют, но вкуснее етого лобио негде не ел.
особенно вкусно когда варят высоко в горах, где давление и кипитение воды другие.