Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:32 AM) Рома раз не понял тогда гугл тебе в помощь - почитай о борще и хаше - уверенн найдёшь для себя много нового.
что нового то
наверное капуста слишком дорога была для бедняков
а вообще не в этом смысл
и в соврменное время у людей есть возможность кушать другое их же не заставляют) значит нравится
едят как и бедные так и богатые
причем это целая церемония
короче тебе не понять
Цитата(Lucullus @ Jul 1 2010, 01:26 PM) Слушай, лучше кинзы кондари, хотя и кинзой можно, а перец и чеснок забыл?
конечно лучше кондари
только где его в Москве искать
а от чеснока и переца можно нехреново пропотеть,поэтому их по вкусу
Вообще лобио обязательно нужно попробовать,тому кто не пробывал
но готовить его это пипец
Цитата(Enzo @ Jul 1 2010, 11:34 AM) Ну ладно поедим тогда дальше. Польша тоже Европа... Что в Польше тоже одно сало и борщ?
В Польше я не бывал, но моя подружка по происхождению полячка и даже не знает что это такое
а я терьпеть не могу свекла, капуста и всякие такие овощи
Цитата(Romeo @ Jul 1 2010, 11:36 AM) что нового то
наверное капуста слишком дорога была для бедняков
а вообще не в этом смысл
и в соврменное время у людей есть возможность кушать другое их же не заставляют) значит нравится
едят как и бедные так и богатые
причем это целая церемония
короче тебе не понять
Ты мозгами вообще когда нибудь шевелишь Рома???
Причём тут капуста Борщ варили в царских домах исключительно повара - так как его нужны были определёные навыки и знание рецепта.
Хаш это прежде всего делалось просто - брались отруби и остатки от мяса ( которые отдавались за граши бедным людям) всё это мылось и варилось - потом елось... Богатые люди не кгда в жизни не ели хаш - так как считали это не достойным.