IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

20.04.2010

Грузинская кухня 63

Цитата(Kutaisski @ Jun 21 2010, 09:10 PM) Ешь свой борщ и не неси чепуху.
Если твой отец, такой же неудачный повар, как и отец, то в этом не хаш виноват.
Опачки...
Вот это наезд
базаришь Кутаисский

Цитата(The bamboo @ Jun 21 2010, 09:26 PM) Опачки...
Вот это наезд
базаришь Кутаисский
И что ?

Цитата(Kutaisski @ Jun 21 2010, 09:31 PM) И что ?
не напрягайся
вот что

Цитата(The bamboo @ Jun 21 2010, 09:07 AM) Бульон был нормальный?
Значит это был не настоящий хаш
он по любому должен вонять
Бульон не должен вонять
что то неправильно сделали

Запах может быть если плохо почистили и или плохо промыли,там это все целый день как мигимум после чистки в проточной воде должно лежать.

Цитата(Текумсе @ Jun 21 2010, 08:11 PM) Запах может быть если плохо почистили и или плохо промыли,там это все целый день как мигимум после чистки в проточной воде должно лежать.
Вообще этот процесс занимает неделю а то и больше
все заранее подбирается и закупается
целый ритуал короче
самое главное мужской ритуал
п.с. все тщательно чистится, что все блестит можно отражение увидеть

Цитата(Romeo @ Jun 21 2010, 11:20 PM) Вообще этот процесс занимает неделю а то и больше
все заранее подбирается и закупается
целый ритуал короче
самое главное мужской ритуал
п.с. все тщательно чистится, что все блестит можно отражение увидеть


Отражение в чём? В мясе или в рубце?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru