Цитата(Kasa @ May 28 2010, 07:17 PM)
так это рисовая каша или нет?
я цестно говоря мамалыгу из рыса не видел никогда
сеичас везде делается из кукурузы
Цитатаа мамалыга не желтая?
желтая это
"валахский варянт"
в следствии сорта кукурузы помолки и быстрои варки
такую делают абаза в болшеи степени на кавказе
ЦитатаВот единственное что мне не понравилось так это мамалыга.Остальное - на пять с плюсом.
мамалыга грузинская вкусная когда еларжи в пропорцих 1/1 мамалыга/сулугуни
нпо я болше тоже румынскую мамалыгу люблю
Я которую ел-желтоватая была.Насчет сулугуни-не помню.
да ?
значит это не грузинскии варянт
она как раз мне кажется вкуснее
Мне кажется кавказская кухня - самое лучшее на свете!
А рыба в кавказской кухне приветствуется? Какие есть блюда?
не знаю как в мире, но на Кавказе грузинская кухня в целом самая вкусная. Это святая правда!
Цитата(Алёнушка @ May 28 2010, 07:33 PM) Мне кажется кавказская кухня - самое лучшее на свете!
А рыба в кавказской кухне приветствуется? Какие есть блюда?
очень даже приветствуется
mamaliga eto kogda gomi s sirom vmeste smeshanno i tak gotovat...kogda otdelno eto gomi...i gomi iz risa toje gotovat i nemnogo potom dobavlaut kukuruznoi muki...eto rene delaut tam gde s kukuruznoi mokoi normalnoi napriagi...kstati ne ploxo poluchaetsa no konechno luchshe real...
joltuu mamaligu ja ne el...doma kogda gomi delali to na sleduushi den , ostavshi gomi s sulguni peremeshival i na skovorodke podjarival , tam takie korochki podjarennie poluchautsa...ufff , vkusnaia vesh...esho nemnogo i vso eto budet u menia na stole lejat ))