IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

17.11.2010

неужели нельзя помирится? 7

(Зоря @ Nov 16 2006, 08:47 PM) Ну в общем, если соблюдение закона, в данном случае грозит стране разорением - то такой закон.. отменяеться в данном конкретном случае.. Логично? Значит в Грузии, Суд отменен? Логично
.. суд был. приговор - был. (т.о. Суд не отменен) Мера пресечения - отсидка заменена на запрет на вьезд. Формально так.
==
Да и законы тамошние тебе знакомы в общих чертах, нет?.. (Надеюсь, ты не думал, законы РФ должны на всех распространяться? Вот и хорошо.. ) И не бузи .. Логично?

Rezmos,Konst, Вы уж извините, но я проведу маленький ликбез. А то Извиняюсь, не принимайте близко к сердцу "Sum docet Minervam"
Адыгея - административно-территориальное название субъекта РФ- Республики Адыгеи!
Адыги- Этно-национальное название- Адыгэ. По нашему говорят СэАдыгэ- Я Адыг! Если желаете, задеть, уколоть или оскорбить, обидеть Адыга выражение Ваша адыгея находиться под властью России, то правильно говорить Черкесия! Или Шерджес Хаку или Адыгэ Хаку! А то совсем не понятно прои чем здесь Адыгея, если я в жизни там не был
не всё так как ты думаеш.
канешно етьи гасударство много решают но далеко не всё, ета уж точно Обшибка, они решают Все. Совбез ООН, все решает и изредка Чрезвычайная сессия ген. ассамблеи ООН.
,, в воине между ножами и танками всегда побеждают ножи" Уахаха, Вот если бы этот умный философ попал, к моим родственникам погибшим по Ростовом, они бы ему быстро объяснили, что Шашка острее его Ума! Правда вот танки Манштейна оказались прочнее! В войне с танками побеждают гранатометы. Это и Ирак и Афганистан и Чечня подтвердили! А попробуй туда ножом попасть
в международном отнашение между гасударствами иест закони
каторие не сушествуют на бумагах, их некто не писал но все саблюдают
я не буду далше гаварить об етом , мне мой русски не пазволит,
но ты паимёш што я гаварю. в етом канкретном случии грузия виразила добрую волю и атпустьила етих шпионов Есть такие нормы, обычаи. Но еще Римляне говорили "Закон неопубликованный, не имеет силы!" Потом, извини, но то что Они "Шпионы" Грузия не доказала, следовательно так говорить нельзя! Добрая воля Грузии не должна противоречить ее законам и решению Суда!
но и даже после игнора заключении суда, кагда харашо учтени гасударственние интереси я шитаю што ета не удар по демократие Нда! Л какой Демократии это заговорили, а как же разделение на Исполнительную , Законодательную и Судебную власть? А Правовое го-во, а диктатура Закона? Где вся эта Демократия? Вы что совсем не понимаете?
не грузия анулировала а всё было вот так:
после распада с.с.с.р в 20 сентября 1990 года совет депутатов юго осетинскава автономнава округа принял указ о саздании ,, саветской демократической республики южной осетии" так што первие сами осетини отменили автаномию а не гамсахурдиа как утверждают некоторие пидери. после етого втарои же день президиум совета грузинского с.с.р отменил етот указ.но совет депутатов ю.о назначили вибори ,,советскои демократическои республики ю.о" на 2 декабря 1990 года.
и такои же сценарии было в абхазии Ну это ваша версия, А у каждого она своя, истину может разобрать только специально созданная комиссия, но и ее решение будет спорным. Грузия дезавуировала все Советские законы и не имеет права на те территории которые переданы ей Советским правительством! Абхазия Территория Российской Империи! А Грузия не право преемница РИ, ну и на что вы претендуете, на какую целостность и по каким границам? Что все время ерунду твердить, хоть тысячу раз повторить Халва, слаще не станет!
по етаму мы стремимся в европу
где всегда было наше место А я и не знал, что Вашингтон где то в Европе, а Брюссель в США Да видать с Географией у меня проблема!
.. суд был. приговор - был. (т.о. Суд не отменен) Итак Конст,
СТ 5 п 4 Конституции Грузии гласит: Государственная власть осуществляется на основе принципа разделения властей. ( т.е по принципу выработанному еще Монтескье "Законодательная, Исполнительная, Судебная при этом первые две в зависимости от строя могут иметь разные полномочия, а Судебная остается всегда одинаковой!)
Статья 40
1. Лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и вступившим в законную силу обвинительным приговором суда.
2. Никто не обязан доказывать свою невиновность. Обязанность доказывания обвинения возлагается на обвинителя.
3. Постановление о привлечении лица к ответственности в качестве обвиняемого, обвинительное заключение и обвинительный приговор должны основываться только на достоверных доказательствах. Любое обвинение, не подтвержденное в установленном законом порядке, должно трактоваться в пользу обвиняемого. (Это про Шпионов!)
Глава пятая. Судебная власть
Статья 82
1. Судебная власть осуществляется посредством конституционного контроля, правосудия и в установленных законом иных формах.
2. Акты судебных органов обязательны для всех государственных органов и физических лиц на всей территории страны.
3. Судебная власть независима и осуществляется только судами.
4. Суды выносят решения от имени Грузии.
Статья 84
1. Судьи независимы в своей деятельности и подчиняются только Конституции и закону. Запрещается и карается по закону любое воздействие на судью или вмешательство в его деятельность с целью оказания влияния на принятие решения. 2. Отстранение судьи от рассмотрения дела, досрочное освобождение или перевод на другую должность допускается только в определенных законом случаях.
3. Никто не вправе требовать от судьи отчета по конкретному делу.
4. Недействительны любые акты, ограничивающие независимость судьи.
5. Отмена, изменение или приостановление решения суда могут быть осуществлены только судом в установленном законом порядке. Статья 85
1. Разбирательство дела в суде открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается только в предусмотренных законом случаях. Решение суда объявляется публично. 2. Судопроизводство ведется на государственном языке. Лицу, не владеющему языком судопроизводства, предоставляется переводчик. В районах, где население не владеет государственным языком, обеспечивается решение вопросов, связанных с изучением государственного языка и судопроизводством.
3. Судопроизводство осуществляется на основе равноправия и состязательности сторон.
Статья 87
1. Судья неприкосновенен. Недопустимы привлечение его к уголовной ответственности, задержание или арест, личный обыск, обыск рабочего места, машины, жилища без согласия Председателя Верховного Суда Грузии. Исключение составляет задержание на месте преступления, о чем незамедлительно сообщается Председателю Верховного суда Грузии. Если Председатель не даст своего согласия, задержанный или арестованный судья до лжен быть немедленно освобожден. 2. Государство обеспечивает безопасность судьи и его семьи. Итак, может Уголовное и Уголовно-процессуальное право Грузии, я не знаю, но Конституции Грузии Мне достаточно!
Далее:
В основных принципах независимости судебных органов, принятых седьмым конгрессом ООН по предупреждению преступности (1985г) и одобренных Генеральной Ассамблеей ООН 13 декабря 1985г подчеркивается, что судьи принимают "окончательное решение по вопросам жизни и смерти, свободы, права и обязанностей и собственности граждан". Ни один Государственный орган не вправе нарушать или отменять по собственному желанию решение суда! Вот и думаете, что сделал режим Саакашвили и не прикрывайтесь Национальными интересами, ибо главный национальный интерес заложен в Конституции и Законах Грузии, нарушая их Грузия ставит себя вне международно-правового поля и фактически теряет свою независимость!
P.S Вы из Извините, что я вот так прошелся по вам юриспруденцией, не обижайтесь! Почерпните из этого полезное!









 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



газовые конвекторы одесса

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru