IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

15.11.2010

Эвтаназия 73

Цитата(agis @ Dec 28 2008, 11:29 PM) Лечиться религия обязует ( в Исламе во всяком случае) но пологаю это не касается искуственного поддержания человеческой жизни в виде овоща , лечение -"лечению" рознь, (может я и ошибаюсь, но склонен думать именно так) !
Согласен,одно дело "выключить аппарат" и человек не может жить......я бы сказал это даже противоречит Божьему естеству,а друге дело когда человек без всякого вмешательства и "поддержки" из вне,может прожить определённое время,а его умершвляют....это уже убийство.

ИЗЯ
Трогательная история... Ведь, что такое квартира по сравнению с жизнью родного человека?
Никогда не приму даже мысли о том, что родные люди позволяют себе лишать больного возможности бороться за жизнь. Может тот самый человек хотел жить, но , видя, на какие жертвы идет его семя, какой обузой он для них является, ему проще было просить о смерти чем отвергать ее.

ЦитатаА представьте,каково родственникам КАЖДЫЙ день своей жизни ухаживать за больным,который не может самостоятельно ходить?
это их обязанность.

Цитатанет ничего глупее,чем когда отдельный случай корыстного убийства начинают подводить под идею о праве человека распоряжаться своей жизнью.. это примерно как выступать за запрет вилок, потому что ими когда-то кого убили...
с тем же успехом можно сказать: А вот знаете. Кареглазая совсем не потому против эвтаназии, как говрорит, ей просто НРАВИТСЯ за муками родных смотреть...
И я не хотела бы иметь такую родственницу, которая,пользуясь моей беспомощностью, будет продлевать мои страдания. смотреть на них, лишать меня в конце жизни остатков человеческого достоиснтва..и устроит мне реальный ад еще до смерти...
Очень эмоционально. ))) Только не надо ставить себя в пример безнадежно больной. "Накаркаешь" еще.
Не ты одна видела смерть родного человека. Мне тоже это знакомо. И если бы он попросил меня освободить его от страданий, я бы , естественно, отказала. За место этого-я бы молилась за него ,продала бы все что у меня есть, чтобы помочь в лечении. Лишь бы он забыл о мысли самоубийства чужими руками.
Собственное душевное состояние тоже не на последнем месте...как бы цинично это не звучало.

пи. си: рассказ Лесника повествует о человеческой бездушности... И о неграмотности врачей...





 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Turbofog по материалам сайта.
Купить акт освидетельствования круглосуточно на сайте http://www.spravki-moscow.ru.
    Seni
    Детский интернет магазин / Пеленки Seni. Купите сейчас
    forpostnn.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru