IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

20.12.2009

Америка без нефти и прочее 9

Щас у нас новая фишка.. Американцы спонсируют юридическую помощь Крымским татарам рапатриантам(вернувшимся из депортации) в отъеме своего бывшего когда-то жилья...

Я бы им посоветовал Их индейцам такую помощь оказать... Чтоб им по куску земли в Нью-йорке дали... А еще компенсации за невинно убиенных предков..

Правильно, есть в интернете много материала о том, что пришлось перенести индейскому населению за годы колонизации.

А вьетнамцам корейцам и иже с ними? США должно быть осуждено.. И уничтожено нейтронным оружием

(Genosse @ Jun 27 2006, 03:16 PM) А кто сказал, что на это надо закрыть глаза? Ментовской беспредел - бич нашего времени, но сделать что-то действенное может только гос-во, а ему это не нужно. Проще говоря, ему насрать. Я здесь ничего сделать не могу. Единственное, что может сделать простой человек - это удержаться от искушения самому стать подонком и сволочью. Что же касается "погладить котенка" - для себя я делаю все, что могу, детство давно кончилось. Однако, я не могу изменить Россию, посему только и остается, что ругать Америку.

Нет, не несчастные. Это у нас призывников насильно гонят, а у них армия добровольная. И при желании от поездки в Ирак или Афган можно отказаться.
А вот это ложь! Давно пора прекратить надеяться на государство и понять, что судьбу решают ТОЛЬКО САМИ ЛЮДИ. А государство при таких гражданах, которые берут все в свои руки, побоится что-нибудь сделать. так поступают успешные страны. Там граждане сносить власть не будут, если она творит произвол. А вот при ноющих на Америку и уверенных, что ничего они дома не сделают, - точно, само раздолье для безнаказанности.
И именно простой человек должен показать, что ноги о него НЕ ВЫТЕРЕШЬ. Тогда к нему и перестанут относиться как к быдлу.
Почему я за время пребывания в России, всегда когда сталкивалась с дерьмом, едиснтвенная была. кто поднимал протест? Еще бы, теперь эти гады бледнеют при упоминании моего гордого имени! Ну почему никто из русских. с которыми обращались как с свиньей, кроме жалоб на тяжелую жизнь, и как хорошо бы свалить отсюда в цивилизованные страны, НИКТО не поднял голоса? расписались в том, что свиньи и беспомощные ? или?
А про дество ты зря. Шлю тебе армию обездоленных котов, которых надо погладить.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Careprost купить
    Careprost с гарантией, сертификаты качества. Остерегайтесь подделок
    dreamlash-careprost.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru