IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

20.12.2009

Америка без нефти и прочее 9

Щас у нас новая фишка.. Американцы спонсируют юридическую помощь Крымским татарам рапатриантам(вернувшимся из депортации) в отъеме своего бывшего когда-то жилья...

Я бы им посоветовал Их индейцам такую помощь оказать... Чтоб им по куску земли в Нью-йорке дали... А еще компенсации за невинно убиенных предков..

Правильно, есть в интернете много материала о том, что пришлось перенести индейскому населению за годы колонизации.

А вьетнамцам корейцам и иже с ними? США должно быть осуждено.. И уничтожено нейтронным оружием

(Genosse @ Jun 27 2006, 03:16 PM) А кто сказал, что на это надо закрыть глаза? Ментовской беспредел - бич нашего времени, но сделать что-то действенное может только гос-во, а ему это не нужно. Проще говоря, ему насрать. Я здесь ничего сделать не могу. Единственное, что может сделать простой человек - это удержаться от искушения самому стать подонком и сволочью. Что же касается "погладить котенка" - для себя я делаю все, что могу, детство давно кончилось. Однако, я не могу изменить Россию, посему только и остается, что ругать Америку.

Нет, не несчастные. Это у нас призывников насильно гонят, а у них армия добровольная. И при желании от поездки в Ирак или Афган можно отказаться.
А вот это ложь! Давно пора прекратить надеяться на государство и понять, что судьбу решают ТОЛЬКО САМИ ЛЮДИ. А государство при таких гражданах, которые берут все в свои руки, побоится что-нибудь сделать. так поступают успешные страны. Там граждане сносить власть не будут, если она творит произвол. А вот при ноющих на Америку и уверенных, что ничего они дома не сделают, - точно, само раздолье для безнаказанности.
И именно простой человек должен показать, что ноги о него НЕ ВЫТЕРЕШЬ. Тогда к нему и перестанут относиться как к быдлу.
Почему я за время пребывания в России, всегда когда сталкивалась с дерьмом, едиснтвенная была. кто поднимал протест? Еще бы, теперь эти гады бледнеют при упоминании моего гордого имени! Ну почему никто из русских. с которыми обращались как с свиньей, кроме жалоб на тяжелую жизнь, и как хорошо бы свалить отсюда в цивилизованные страны, НИКТО не поднял голоса? расписались в том, что свиньи и беспомощные ? или?
А про дество ты зря. Шлю тебе армию обездоленных котов, которых надо погладить.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Мотор лагерь
    Детские лагеря без посредников от турфирмы Сочинские санатории
    nextcamp.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru