IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

07.01.2010

Независимый Северный Кавказ 40

да ребята ----тема немного сложная-----

Все ясно, а я то думал по чему адыгеец. Не знаю какая там у вас партия Славян только к Адыгее ровном счетом не имеет ни какого отношения.

(Зоря @ Feb 16 2007, 05:13 PM)Все ясно, а я то думал по чему адыгеец. Не знаю какая там у вас партия Славян только к Адыгее ровном счетом не имеет ни какого отношения.
Вы вото что... вы на тексты смотрите. Здесь же текстами обмениваются, а не метриками, правда же? И мысль ищите - в тексте.

Я тоже буду искать - мысль

(Аутсайдер @ Feb 15 2007, 09:27 AM) Современная грузинская и армянская государственность - результат геополитических фантазий русской интеллигенции. В меньшей степени Азербайджан. Поскольку это - северная часть имперского народа, создавшего современный Иран в его нынешних границах.

При этом материализация романтического бреда - в Армении прошла в чистом виде, т.е. и с искусственным созданием субстрата, тогда как в Грузии - путём включения в национальную конструкцию группы близкородственных этносов.
хмм, весело в сарайчике время проводим. Геополитические фантазии русской интеллигенции явно не получили одобрения от майкопских академиков (какой харам )

(Хачатурян @ Feb 19 2007, 12:22 PM) хмм, весело в сарайчике время проводим. Геополитические фантазии русской интеллигенции явно не получили одобрения от майкопских академиков (какой харам )
Он, такой же Майкопский как и Тин Пу Китаец.

Вы вото что... вы на тексты смотрите. Здесь же текстами обмениваются, а не метриками, правда же? И мысль ищите  - в тексте если бы материками, яб Америку взял. мне ваши мысли вовсе не нравяться ни конфедерация ни Ваша так сказать "независимость"
1. Адыг я или не адыг - в данном случае особого значения не имеет. Я выражаю личную точку зрения, никому её не навязываю.
А ну то конечно, может отдадим этот вопрос США? Уж они быстро все разрулят
2. Решение парламента Республики Адыгея назвать войну Отечественной - тоже меня ни к чему не обязывает. Они могли бы назвать её и Материнской. Что из этого? Некоторых членов этого самого парламента я видывал. Могу сказать, что о данной войне у них представление... Я умолчу, потому что не знаю здешних порядков.
я тоже бы посмеялся если бы не хотелось плакать. Вы господин давно в Майкопе? И как же позвольте мне узнать, вы про их представление узнали? У 75% населения республики тоже такое же представление не только об Абхазской войне но и о Кавказской.
3. Я не сказал "скрытая политика Кремля". Дело давнее, к нынешнему Кремлю, как впрочем, и прошлому, это отношения не имеет. Я сказал "геополитические фантазии русской интеллигенции". Это было давно, началось ещё в самом начале 19 века.
сказал так сказал, это у Александра 1 было такое представление о будущем Кавказа? Эти самая фантазия менялась раз пять и современное ее состояние наверно одно из самых худших если не считать того самого 19 века. но какое отношение к вопросу о независимости С.К имет конфедерация Армении и Азербайджана?


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



    Виза в Канаду СПБ
    Советы по оформлению виз. Тарифы на различные типы виз. Оформление виз
    kolumbspb.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru