IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

17.06.2009

Любовный треугольник Дубцовой и Гагариной

Любовный треугольник Дубцовой и ГагаринойКомпозиция «Кому, зачем?» уже завоевала любовь поклонников дуэта Полина Гагарина – Ирина Дубцова. «Я считаю Полину одной из сильнейших - если не самой сильной - вокалисток на нашей эстраде, - рассказала Ира Дубцова, автор песни. – Мне очень нравится работать с ней. Нас уже завалили вопросами: когда же будет клип? Мы поняли, что пришло время снимать». И всего за сутки благодаря слаженной команде профессионалов под руководством режиссёра Алексея Голубева был снят клип. Оператор видео - Тимур Кравченко.

В основе сюжета – мучительный любовный треугольник, в котором есть главный герой и две соперницы. «Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, - говорит Ирина. – Нельзя сказать, что история оригинальна, это, скорее, «повседневная классика»… Но именно такие, казалось бы, простые жизненные ситуации всегда волнуют людей. И Полина, и я согласились даже принять участие в нескольких откровенных съёмочных планах». Роль главного героя исполнил хореограф, генеральный продюсер агентства «Живаго-Шоу», участник проекта «СКОТЧ» Антон Живаго. «Антон очень подходит для нашего клипа, - говорят девушки, - он пластичный, с красивым торсом. Ведь в данной ситуации важна символичность, притом запоминающаяся, красивая, выразительная».

Обе артистки предстанут в клипе чрезвычайно соблазнительными. И Гагарина, и Дубцова находятся в превосходной физической форме. Минимум работы визажистов и парикмахеров, немного стильного белья – и перед зрителем предстанут ослепительные роковые красавицы, каждая из которых оказалась в плену жёстких пут амурного треугольника. Образы каждой из соперниц умышленно схожи. «Нам даже не пришлось ничего придумывать, - улыбается Ирина, - мы обе брюнетки, только цвет глаз различается. Каждая из сцен клипа – «постельная» ли, «зеркальная» или «стеклянная» - будет острой и пронзительно-кричащей по-своему. Мы соперницы, но мы говорим друг другу «… глупая, ну хочешь – плачь, я буду за руку тебя держать…».

Вам нужна электронная ego сигарета? Тогда посетив нашу страничку, вы найдете именно то, что искали. Мы предлагаем своему потребителю продукцию лучших и проверенных брендов, широкий ассортимент и приемлемые расценки. Посетите наш сайт прямо сейчас для того, чтобы получить отличную возможность заказать самые лучшие электронные сигареты по самому отличному соотношению цены и качества, ведь наш сайт дает вам такую великолепную возможность.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



аренда автокрана для частных лиц
    стабилизатор 50 квт сайт
    stab-techno.ru

Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru