IrinaDubcova.com.ru - Сайт имени Ирины Дубцовой
  Сайт имени Ирины Дубцовой  
 
 

ИСТОРИЯ

МУЗЫКА

ГАЛЕРЕЯ

СЮРПРИЗ

      
 
 

 
 
 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
на сайт имени Иры Дубцовой,
победительницы проекта "Фабрика Звезд 4"!
 

 

27.10.2011

Америка без нефти и прочее 46

(Готов Поспорить @ Jul 3 2006, 01:55 PM) (Hunter @ Jul 3 2006, 03:32 PM) А что ты называешь деструктивными новостями и как отделяешь её от объективной информации о событиях за день?
Видно по коментам и по стилю подачи ...
Примеры , я приводил уже ...
Не знаю-по-моему всё это всегда субъективно(я имею в виду восприятие)-в принципе можно и отбрасывать комменты,да и на стиль внимания не обращать-а информация,как ни крути нужна,какой бы нелицеприятной она ни была.

(Готов Поспорить @ Jun 30 2006, 10:08 AM)
Я не вижжу и не кричу, я уже не в том возрасте , просто меня бесит когда , люди которые бросили свою страну , пытаются учить как жить, и поливать грязью ту страну в которой я живу. Я бы понял , эли бы это был крик души из деревни N Владимирской области , но сидя в Англии .... я это не воспринимаю.

То что в прозападных СМИ показывают только негатив, и людей этим накачивают, такое есть. А "благодетили волонтеры" только усугубляют картинку.

Я не так просто говорю, я много езжу по стране (в силу профессии) и одно могу сказать , если хотеть и уметь работать жить можно везде.

И живем мы во многом лучше чем Европейцы.

А в теорию заговоров я верю, всё однозначно происходит не просто так.
Можно к этому относится как угодно, и что это желтая пресса и что это наше правительство лапшу вешает. Но я верю той стороне , от которой мне реальная польза, с материальной точки зрения. И буду отстаивать свою позицию.
Меня тоже начинать бесить эта патологическая тупость.
Я уже N-ный раз повторяю, что делаю все ИЗНУТРИ страны, в любом случае, России, Зимбабве или Лаоса. Так что сидеть у себ ядома и поливать грязью кого-то там (напр.американцев) - исключительно Ваша привилегия. Не представляю американцев, которые сидят в США и поливают грязью Россию.
Так что по стране я езжу гораздо больше чем Вы и для меня тот факт, что Россия списана с демографических прогнозов после 2050 не вызывает удивления. Достаточно посмотреть на "потомство". Единственный плюс: парижские гетто после этого кажутся раем прогресса и здоровья. Для своей страны я тоже делала гораздо больше чем Вы для России, могу сказать заочно.
Вот пусть хоть один русский поднимет задницу и сделает для своих соотечественников хотя бы 1/10 того, что я для них делаю, хотя никакого особого отношения к Россия или обязательств у меня нет , а уважения к таким по определению быть не может. Но только ни один из этих "патриотов" не встанет и НИ ... не сделает никогда, все, на что они способны - это кричать как им Запад мозги промывает и как им тут жить мешают американцы, видите ли, сорвать свою злобную неполноценность они могут это всегда. Вот уж к словам Хантера про рабов можно добавить еще и трусов. А так они все очень крутые и циничные, особенно насчет правозащиты...пока их собственных детей это не касается , а потом начинают ныть. Поскольку "душа" атрофировалась, превратилась в миф, то пока кого-то из своих не прибьют, они все у нас мачо и патриоты. А то, что реально что-то делают для русских практически только иностранцы и только каким-то иностранным гуманитарном организациям в этих джунглях морального бездушия люди нужны - это ПОЗОР. И про патриотизм мне не рассказывайте. Я в это никогда не поверю, патриоты заботятся о состоянии и здоровье своих гарждан, реально заботятся, им все равно, кто им помогает в этом. А те, кого так задевает присутствие какой-то помощи извне - это занятые понтами и собственным комплексом неполноценности.


 
 

ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
ВИДЕО
ПРЕССА
ТВОРЧЕСТВО
ФАН-КЛУБ
ГОСТЕВАЯ
БАННЕРЫ
ССЫЛКИ
ЗАМЕТКИ



Январь 2015 (1)
Август 2014 (2)
Июнь 2014 (1)
Май 2014 (2)
Декабрь 2012 (1)
Октябрь 2012 (1)

© 2005-2010

 
 

IrinaDubcova.Com.Ru